» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XB360超大作《失落的奥德赛》发售在即,小说即将推出!!

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-9 09:17 发表
回合
你精神分裂症还没好啊,赛事直喷这么长时间没进小黑屋吗?

SF们一看到这游戏就意外兴奋吧,360独占的秒杀FF全系列的诗史级RPG大作,让很多SF那叫一个酸

楼上的几个SF竟然拿装逼13那种货色的RPG来比,真不知道你们脑子出什么问题,FF系列给失落的奥德赛提鞋都不配,恐怕已经停止开发了,就那几张老图装逼,等神机一死彻底不用开发了

引用:
原帖由 map22 于 2007-11-9 09:52 发表
SF们一看到这游戏就意外兴奋吧,360独占的秒杀FF全系列的诗史级RPG大作,让很多SF那叫一个酸

楼上的几个SF竟然拿装逼13那种货色的RPG来比,真不知道你们脑子出什么问题,FF系列给失落的奥德赛提鞋都不配,恐 ...
算了,他们也是最近太压抑了,没有一样能拿出来和360比的。神智混乱也是有可能的 :D

您有1 条新短消息

小逼杂种,看你那狗逼样,装你吗了个狗逼啊,爷爷我大几吧抽的你狗逼脸比驴都长,日的你狗逼全家女性直叫啊,你逼孩子全家出车祸而死,兴奋的你逼孩子给爷爷来当狗吧,爷爷一天抽你狗逼两万多次,你逼孩子都不过瘾吧

你个臭**,全家女性都让人轮奸了都不过瘾吧,你个大**狗逼杂种草的狗逼娘养的臭几吧狗逼杂种回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

软饭的素质

FF从12才开始采取天堂2这样的砍怪方式,结果适得其反,一不小心就惹来一大堆怪过来围殴你。踩地雷与否其实不那么重要,传说系列也是地雷战,但只要战起来爽快也没有说什么,倒不如说人人叫好!
主要的问题还是那个游戏是出在XO上,SF没有得玩,不过SF当中又有哪几个有PS3。如果论坛乱喷的那些人都有PS3,她早就过千万了,让SCE现在生不如死,绞尽脑汁都无法把销量喷上去……

LSSS你是人才

奥德赛我看视频就自然而然的想起FF8,不明白为什么自称FF饭的人都要喷啊

什么游戏饭,还不就一Ps2青,呸

像FF8?
小胡子果然不思进取

:D level5啊,我已经对你够文明的了,说真的,你个臭**连那些词语都不配哦,我还是经过思考以后,用最含蓄的手法来形容你的

目前FF12的销量小于FF10难道是因为没有采用回合制吗?您脑残吧。
FF12最被称赞的地方是什么? --- 对战方式。 最诟病的地方是什么 --- 剧情的不完整。所有你还是不要来妖言惑众了。
FF一致在向上最求。经历FF12很多人甚至觉得都无法再回到回合制RPG了。可见FF在RPG上起着巨大的推动作用。 至于LO,别人一看就想什么? ---这不就是FF8的高清版吗?人们大多都诟病这个游戏制作理念的落后。
而我觉得更为重要的是,这个游戏发售在即了,却丝毫没有让人们感受到游戏将会给我们带来的味道。与FF不同,当年FF7公布下神罗都市, FF8公布下巴拉母学院, FF9公布下亚力山大城,FF10公布下忧娜那段水上舞蹈,FF11展示众人乘坐陆行鸟在平原上奔驰等等,可以瞬间就让人受到感染,可以立刻把人们带入游戏勾画的世界中去。而这次LO,你出了知道其踩地雷、你一刀我一刀、及其丑陋的男主角以外,还知道什么?还能联想到什么?我的感受是无,尽管他有先前FF的某些制作人,但是玩家要的恐怕不是这些。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-9 09:56 发表
奥德赛我看视频就自然而然的想起FF8,不明白为什么自称FF饭的人都要喷啊

什么游戏饭,还不就一Ps2青,呸
只是因为XO独占,换成PS3独占,会有另外一番话说给你听 :D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-9 09:58 发表
目前FF12的销量小于FF10难道是因为没有采用回合制吗?您脑残吧。
FF12最被称赞的地方是什么? --- 对战方式。 最诟病的地方是什么 --- 剧情的不完整。所有你还是不要来妖言惑众了。
FF一致在向上最求。经历FF12很多 ...
我也读简奥斯丁的,可一个大老爷们,实在是没有这么细腻的情感啊
你还是对着镜子表白去吧:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-11-9 09:58 发表
FF一致在向上最求。经历FF12很多 ...
RPG最重要的是故事,就目前FF的剧本也就一个小孩过家家。
当然奥德赛还不清楚剧本如何,不过感觉也好不到哪去

未来的奥德赛

战就战呗,骂什么人,

发新话题

官方公众号及微博