» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【上海游戏音乐祭】上海大剧院游戏音乐会全程 REVIEW

引用:
原帖由 圣光审判 于 2007-11-9 00:12 发表
[寻人]

我也去了这场音乐会,看到你,平头,衬衫加上毛衣背心,墨色的西裤,挎包。记得中场休息的时候你去了洗手间,在右边数起的第2个位置,当时人很多。之后你在大厅转转,是跟一个朋友一起来的,这个朋友好象跟 ...
…………我有女朋友的…………
看了一下你的一些回帖…………我汗啊…………你是男人吧…………

-------------------------------
横山的唱歌个方面,比那两个小女孩,好太多了
带了相机,到最后,还是没有拍摄~~~

为啥动不动要祭出个祭字......

我承认我分心了……旁边一个华丽的MM又是华丽的英语Native Speaker又会华丽地说日语……可惜可耻的有男友了

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-11-11 23:47 发表
这个字 其实就是节的意思  日本把什么什么节 都叫做什么什么祭

祭り (´д`)

引用:
原帖由 Leny 于 2007-11-11 19:23 发表
建议下次再有类似的大型活动 TGFC 应该发放印有 TGFC LOGO 的不干胶贴纸,这样会场上就知道哪些是TG的人了
这算是……贴牌么……

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-11-11 23:47 发表
这个字比较狠,感觉比较有邪教色彩:D

那本目录手册上就写上海音乐祭的:D

从寻人启事上来看,明年会有更多的宅男涌来。

有没有录象啊?

引用:
原帖由 hein 于 2007-11-11 23:41 发表
…………我有女朋友的…………
看了一下你的一些回帖…………我汗啊…………你是男人吧…………
这……就是传说中的好人卡么……

4- 俄罗斯方块联播时间。混合了多个版本的俄罗斯方块确实很有味道,我只能依稀分辨出FC,MD版的一些经典曲目,主持人介绍的时候并没有提及PUYO PUYO,我也没有在旋律中找出PUYO PUYO来(当然,这个系列玩得还是比较少)。

这曲子开始不久就有puyo了
fc上我超热爱的游戏之一的bgm,我很熟悉

PUYO PUYO 的 FC 版?
这个游戏的版权问题我一直都比较迷糊,先是 COMPILE ,然后又到了 SEGA 手里(SONIC TEAM?)。

嗯,就是开始游戏时还是COMPILE的logo的fc版啊~~

另外演奏的ys组曲是feena,First Step Towards Wars,to make the end of battle三首拼的,真萌……
为什么我只能听盗录版不能去现场……

dns出问题了真可恶渣电信

看了视频,泪奔。。。。。

发新话题

官方公众号及微博