» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【上海游戏音乐祭】上海大剧院游戏音乐会全程 REVIEW

引用:
原帖由 竜崎 于 2007-11-9 12:54 AM 发表
纠正一下楼主,是《檄!帝国华击团》
还有就是樱大战2代ENDING曲《梦的延续》
感谢分享您的体验,我们这些去不了的樱迷只有泪奔羡慕的份了~~~~~~,好羡慕好羡慕!!
这个檄字竟然可以打出来,我是没有在字库里找到才使用激代替的。
来的是2的ENDING而不是1的有些小SURPRISE。:D

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-9 12:39 AM 发表
我向楼主承认自己今天做了傻事,有媒体票不看,竟然坐在大剧院对面的真锅和人喝咖啡聊天
你绝对该接受光魔法的洗礼

檄--xi,第2声

檄文的檄啊。
日语很多汉字都能打出来的,只是不常用而已

昨天听到有人喊“勝利のポーズ
最后散场还有一个女声用日文喊”唱一首中文的歌,茉莉花吧”

12月23日,魔都的Fans,大家一起再去看横山智佐姐姐吧

本人疼痛的无可救摇,大老远坐灰机请假来听大妈的樱大战,因为堵车的缘故迟到了
虽然是380的票,还是没看清楚大妈,还感觉老了不少,后来看照片发现是我没看清
我发现前排盗摄的人很少,掌机都每几台,我掏出一台DSL还成了怪人
旁边貌似一大宅男,找他借节目单还吓了他一跳

能有ff专场就好了
不过还是看不到
TAT

引用:
rb  发贴积分 -300  版主更要加强中文的学习啊  2007-11-9 13:04
这分扣得太夸张了吧

--------
演唱会的录像看过了,那天去的人都很幸福,呵呵

美妙啊

LENY把标题的PRESS START改了吧

这次是没有获得PRESS START的使用权,因为版权费谈不龙

希望以后还能听到更多这样的音乐会,这次版权问题让人很不爽,加了好些我没听过的音乐,再加

点摇滚、电子的会更好,参见最终幻想洛衫矶音乐会

btw,大剧院音乐厅的问题是管乐太响了,好多时候都盖住弦乐的声音了,这样有一些感觉就演不出了。还有横山阿姨的声音真是抓人啊,ciao怎么就和她同场了呢?

横山姐姐最高

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-11-11 11:26 AM 发表
LENY把标题的PRESS START改了吧
这次是没有获得PRESS START的使用权,因为版权费谈不龙
改成音乐祭了,记得我跟主办方联络订票的时候还看到他们使用 PRESS START 的绿色标记。
记得最初他们解释曲目跟日本的另一场音乐会不同是因为版权费已经交纳完成不能更改,没想到最后临时更正曲目还是用版权问题来解释……编辑顺便更正了 檄 字和《梦的延续》。

建议下次再有类似的大型活动 TGFC 应该发放印有 TGFC LOGO 的不干胶贴纸,这样会场上就知道哪些是TG的人了

发新话题

官方公众号及微博