» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼公布蓝光版蜘蛛人3销量

人家北美有统计机构足以揭露你们的造谣, 搞笑啊,去北美。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-9 12:17 发表

装什么?肖申科是史蒂芬金的小说改编的,原本的意义在于结尾
事实上,电影也是如此,很多所谓的内涵都是看了盲目跟风者脑内补完的
含冤入狱多年,最后脱逃,无论哪个方面看,就跟大仲马某娱乐大众的流行小说中某一段如出一辙
当然,意义上也是差不多的
哦,整部电影你就看出这个来?
我收回上面的话,你不是在装,你压根就什么都不懂

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-9 12:22 发表

哦,整部电影你就看出这个来?
我收回上面的话,你不是在装,你压根就什么都不懂
我就等你这句话呢:D 请你解读

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-11-9 12:07 发表
都不说别的,就说男主角和女主角的感情吧,第一集男主角自己放弃了,我还觉得这篇有点内涵,第二集居然又自己说服了自己,服了U,第三集更糟,女主角明明该出轨了,也是居然自己又回来了,太扯了,这简直不是电影,这 ...
第三集另外一起劇本上糟糕的地方就是加入砂人似乎沒有確切必要...

IMDB排第一的片还用我解读?
你果然什么都不懂

又缩了?吹完了上图没DC
喷完了又没料,被人PM侮辱不冤啊
没料不要紧,可以用IMDB的排名战翻我嘛,或者翻译个老外的review也行啊,不会英文就直接贴过来,注意:10个星的才可以转啊

等你回贴

你也不照照镜子看看你头上还剩几根毛.你让我写什么我就写什么?果然是软饭

shawshank redemption这片的影评解读一抓一把.233你果然是什么都不懂

笑喷了,要不我们再研究研究安哲罗普洛斯?研究研究伯格曼?

这也忒没劲了吧……

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-9 11:02 发表

说实在的,第二集我都没看完。看了一半(当时是有人找我出去办事,回来后也没有兴趣继续下去)就没再看。为什么觉得扯,一两句说不清楚。 这个可能和个人情况有关系。
比如变形金刚,我也是看了20来分钟就有点烦 ...
你明显是自己看电影的心态有问题,自己好好反省下吧。

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-9 12:37 发表
你也不照照镜子看看你头上还剩几根毛.你让我写什么我就写什么?果然是软饭

shawshank redemption这片的影评解读一抓一把.233你果然是什么都不懂
一大把又不是你的,既然你说有内涵,那什么内涵就说出来啊
就好比你有几十片彩色说明书的美版游戏,你就上图啊
或者:1,你没看过
      2,你根本不懂
整天IMDB挂嘴上装B的可怜虫,你知道IMDB的分数怎么来的么

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-11-9 12:38 发表
笑喷了,要不我们再研究研究安哲罗普洛斯?研究研究伯格曼?

这也忒没劲了吧……
我们说的本来就都是大众电影,有什么内涵?

既然某人认为有,那请他说说不过分吧

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-9 12:31 发表
IMDB排第一的片还用我解读?
你果然什么都不懂
教父的救赎?加拿大版的?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-9 12:41 发表

一大把又不是你的,既然你说有内涵,那什么内涵就说出来啊
就好比你有几十片彩色说明书的美版游戏,你就上图啊
或者:1,你没看过
      2,你根本不懂
整天IMDB挂嘴上装B的可怜虫,你知道IMDB的分数怎么来的么 ...
果然人如其名
dogeye看人低:D

好久没见人喷Shawshank了
你们继续

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-11-9 12:47 发表
好久没见人喷Shawshank了
你们继续
有人非要喷一喷公认的经典来显示一下自己档次高,咱有什么办法:D

发新话题

官方公众号及微博