» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼公布蓝光版蜘蛛人3销量

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-11-9 02:42 发表
很多人逻辑有问题

对于SM3,很多人是因为SM2的优秀去电影院看了之后才觉得SM3烂的

并不是因为烂而去看的SM3得出他们的情商有问题

搞清楚这个逻辑先后关系,先看了才能觉得烂
说实在的,第二集我都没看完。看了一半(当时是有人找我出去办事,回来后也没有兴趣继续下去)就没再看。为什么觉得扯,一两句说不清楚。 这个可能和个人情况有关系。
比如变形金刚,我也是看了20来分钟就有点烦了,后面基本就是快进看的。当然特效没的说。怎么说呢,或许现在更关注情节而不是特效吧。
现在电影看多了,有种感觉。其实美国有很多片子确实很烂。所谓的一些大片也是扯的要命。现在还是觉得欧洲片子更有艺术性。
现在网络下载10部美片,可以说真能看完的也就1-2部(还别提喜不喜欢),其他看20分钟就开始讨厌了。叙述故事都是老套路。你根本提不起任何兴趣继续看下去。

不好看........

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-8 23:03 发表

温柔兄,这次我对你的品位太失望了
就蜘蛛侠这种电影,有讨论哪一部更加好看的价值吗
你在搞笑么?
Spiderman 1&2绝对是最好的Marvel改编电影,你非要和教父,肖申克的救赎来比深度么?有病

LS又开始骂人了 建议XHW

昨天看了3,没觉得比2,1差多少
当然,整个系列就是非常无聊的,我觉得蝙蝠侠前传都比这系列强很多

变形金刚确实比蜘蛛人3好看,这是事实
可是,即便如此,变形金刚HDDVD版竟然卖不过蜘蛛人3BD版.丢人啊,派拉蒙真是SBL,这变形金刚要是出BD版销量起码是现在HDDVD版的3倍.

哦对了,忘了派拉蒙那1.5亿黑钱,mybad:D

引用:
原帖由 BD 于 2007-11-9 11:04 发表

你在搞笑么?
Spiderman 1&2绝对是最好的Marvel改编电影,你非要和教父,肖申克的救赎来比深度么?有病
难道因为是marvel的漫画改编,我就该降低电影的评价标准?就事论事,漫画改编的电影大部分不好看
而且我不是在美国长大,没有所谓的spiderman情节,三集看下来,最大的感触就是平淡到白开水似的剧本,老套的英雄模式
你现在这个年龄,真的觉得好看?还是装片子的碟片好看?

PS:肖申克很做作,我也不喜欢

引用:
原帖由 BD 于 2007-11-9 11:04 发表

你在搞笑么?
漫画改编的电影普遍在情节上有改不好的瑕疵这是不争的了

另外这类电影我最喜欢的是绿巨人和地狱男孩

狗战就继续装吧

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-11-9 11:59 发表

漫画改编的电影普遍在情节上有改不好的瑕疵这是不争的了

另外这类电影我最喜欢的是绿巨人和地狱男孩
hellboy还凑合,绿巨人就太烂了.

都不说别的,就说男主角和女主角的感情吧,第一集男主角自己放弃了,我还觉得这篇有点内涵,第二集居然又自己说服了自己,服了U,第三集更糟,女主角明明该出轨了,也是居然自己又回来了,太扯了,这简直不是电影,这是在糟蹋爱情的概念

你说吧,还有哪部电影拍得爱情观念更幼稚,全片看下来就是男女主角不知所谓的在一起,就算是情节糟糕吧,第一集还算是拍出了一个很美的爱情场景,就是吊着接吻那里,第二集第三集算什么啊,剧本里根本不需要爱情戏,为了商业炒作硬加进来的,你看看人家虎胆龙威也是商业片,但是就可以把爱情戏控制在非常少的一个比例里,作为一种画龙点睛,而蜘蛛侠纯粹是画蛇添足

我不是诋毁索尼,哥伦比亚的很多片子我都喜欢,但是蜘蛛侠和加勒比,纯粹就是看看特效,根本不值得称之为电影

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-9 11:43 发表
变形金刚确实比蜘蛛人3好看,这是事实
可是,即便如此,变形金刚HDDVD版竟然卖不过蜘蛛人3BD版.丢人啊,派拉蒙真是SBL,这变形金刚要是出BD版销量起码是现在HDDVD版的3倍.

哦对了,忘了派拉蒙那1.5亿黑钱,mybad:D
为什么上个星期统计 300斯巴达勇士 HD DVD版首次超越BD ???  三倍??  

人家派拉蒙有的是面子。  不管 1.5亿美元是真是假。 bd都要死了:D

楼上是真搞笑,自己去北美看看
都不说专业电器店.
即便在blockbuster,HD的片子都没什么人租,BD的片子往往都租不到.

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-9 12:02 发表
狗战就继续装吧
装什么?肖申科是史蒂芬金的小说改编的,原本的意义在于结尾
事实上,电影也是如此,很多所谓的内涵都是看了盲目跟风者脑内补完的
含冤入狱多年,最后脱逃,无论哪个方面看,就跟大仲马某娱乐大众的流行小说中某一段如出一辙
当然,意义上也是差不多的

3要交待的事情太多了
特别不紧凑,对白像白开水
看到最后小绿人和黑蜘蛛死了,沙人居然拍拍屁股走人了
我当时就想 !#$%^&*.....

我还是在电影院看得,老婆和我都很后悔

发新话题

官方公众号及微博