» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说这UCG挺索也挺的恶心点了吧

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-9 16:10 发表

我要是拿不出来,这ID就费掉咯,上面不是写的吗?
赌id没意思,其实可以在签名上做点文章,你和dogsoldier的id也算是tg名人了,id费了多可惜:D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-11-8 10:54 发表
让玩家少买PS2游戏多买PS3的出处是scea发言人Mr Tretton说的,别乱往杂志头上盖帽子
可是标题是“真相”,难道真相是让玩家多买PS3游戏少买PS2游戏?这不是扯淡吗?

如果SF真信了那个Mr Tretton的鬼话,我看其素质也就这样了

我同意LZ,UCG是渣,送我看我还要考虑一下

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-11-9 16:17 发表

赌id没意思,其实可以在签名上做点文章,你和dogsoldier的id也算是tg名人了,id费了多可惜:D
现在狗战缩的不知道哪里去了.所以也赌不起来了

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-11-9 16:17 发表

拜托了,我很低调的,大哥

狗战缩吧:D

请问哪句说得不对?

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-9 16:28 发表
狗战缩吧:D
我为什么要缩?
我的观点已经陈述完毕
1,我们的ID价值不对等
2,我还真就希望你别上图,天天看你被抽
别人还等你解释500万wii生化4,对了,那个什么N的平方小时的halo2live纪录又怎么说?

我有的,但你们都缩了,不敢和我赌,所以我不上
以为这样就能救你的老脸?TGFC臭掉的ID香不起来的

这帖子好欢乐

前几天有个神揭穿了UCG挺R的本质,今天又有人揭穿他挺索?UCG活着可真不容易

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-9 18:20 发表

我为什么要缩?
我的观点已经陈述完毕
1,我们的ID价值不对等
2,我还真就希望你别上图,天天看你被抽
别人还等你解释500万wii生化4,对了,那个什么N的平方小时的halo2live纪录又怎么说?

...
1有什么不对等?你是喷子我是喷子,你对TG没有任何贡献,我也没,你还真以为你是什么好货?还把自己当个什么人物了?
2对,我知道,反索饭就是这个德行.

没种赌就是没种赌,别说些没用的.

大家早啊 一早就喷的这么爽

ucg很强大
256m虚拟内存是人类历史性的突破!

某些人,忍着你让着你,你就像条狗一样跟着别人屁股后面吠个不停,但是一跟你较真你就夹着尾巴缩了.

装B是不对的。装B不好

发新话题

官方公众号及微博