» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说这UCG挺索也挺的恶心点了吧

至少也说说你要是拿不出图来的话,你准备怎么办啊,id消失?

不就是日本wii版bh4只要500日元随便买么...

你滚了,我们上TG玩什么?

没种赌就说啦,浪费我时间

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-9 15:44 发表

什么500日元生化4?
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-1 00:26 发表
bio4 wii版都降到500日元了.
引用:
原帖由 level5 于 2007-9-1 00:55 发表
我这批发,想要的PM我
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ;highlight=75%CD%F2

继续装。

喜欢多边形,玛娜开始感觉还成,现在感觉脸越来越大了,拍摄问题?
最不喜欢GOUKI了!!

开始挖坟了。。

赞LS~

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-11-9 15:52 发表

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ;highlight=75%CD%F2

继续装。
有什么可装的?你贴个链接想要什么吧?那贴后面不是有人贴出价格了吗?我少打个0而已,后来被人引用,也懒得改了.:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-9 15:33 发表
话放这里
谁有种把ID压这里
如果我拿出3版加版忍龙,20款彩色美版说明书附带游戏
你从此不来TG
有人敢赌我就放图,如果反索饭都是孬种,那我也没必要浪费这个时间上传照片.
没人敢赌?现在的反索饭还真孬种.

再说一遍
3版加版忍龙(初版黑版sigma版)
20张正版美版游戏彩色说明书

哪位反索饭敢站出来把ID放上来一睹,我拿的出来你就滚出TG,拿不出来我就滚出TG.

狗战就算了,他no balls没胆赌.
其他哪位反索饭?来,出来一个我瞧瞧.:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-9 15:33 发表
话放这里
谁有种把ID压这里
如果我拿出3版加版忍龙,20款彩色美版说明书附带游戏
你从此不来TG
有人敢赌我就放图,如果反索饭都是孬种,那我也没必要浪费这个时间上传照片.
你自己的要是拿不出怎么办?打赌不是这么打的,就算是庄家也没见过这样

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-11-9 16:06 发表

你自己的要是拿不出怎么办?打赌不是这么打的,就算是庄家也没见过这样
我要是拿不出来,这ID就费掉咯,上面不是写的吗?

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-9 16:01 发表

有什么可装的?你贴个链接想要什么吧?那贴后面不是有人贴出价格了吗?我少打个0而已,后来被人引用,也懒得改了.:D
哪个帖贴出价格了? 就看见你被若干人嘲笑,被嘲笑成那样你都懒得改,果然有定力。

反索饭都缩没影了?
那个叫chovosky的敢赌吗?

发新话题

官方公众号及微博