» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说这UCG挺索也挺的恶心点了吧

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-9 15:18 发表
我要拿出图了, 你从此不来TG?
搞笑,你拿不出那是你丢脸,跟我有什么关系
你尽管别拿出来,接着被人耻笑好了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-9 15:22 发表

搞笑,你拿不出那是你丢脸,跟我有什么关系
你尽管别拿出来,接着被人耻笑好了
正如我所料,果然没种

算了

最后还不是算了
你ID早就臭了,连赌本都没有了,自生自灭去吧

且不说信息严重不对称,连赌本都不对称,这样没种的人也不多见啊:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-9 15:25 发表

正如我所料,果然没种

算了
你的500日元生化4呢?

再臭也没你狗战臭

连个赌ID的勇气都没有,我呸.

绕了半天,本以为今天可以见到

话放这里
谁有种把ID压这里
如果我拿出3版加版忍龙,20款彩色美版说明书附带游戏
你从此不来TG
有人敢赌我就放图,如果反索饭都是孬种,那我也没必要浪费这个时间上传照片.

呵呵:D
打赌怎么打你懂吗?首先开出条件,其次再谈赌本
现在条件不明,赌本你没有........
你不会是最后给自己找点喷的资本吧:
你看,老子说的那些都有的,他们没种跟我赌而已

说明两件事:
1,不上图,损失的是你,而不是我,不上我才能看你被人耻笑:D

2,论坛混到这种地步,你还有乐趣吗

缩吧缩吧
不上图我有什么损失?
作为一个挺索分子, 混到被反索饭憎恨到咬牙切齿,我挺高兴:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-9 15:35 发表
呵呵:D
打赌怎么打你懂吗?首先开出条件,其次再谈赌本
现在条件不明,赌本你没有........
你不会是最后给自己找点喷的资本吧:
你看,老子说的那些都有的,他们没种跟我赌而已

说明两件事:
1,不上图,损 ...
条件?
我说我有,你说我没,非要上图你才信,你信与不信于我都没益处.
上图,不上,这就是条件
赌本赌注就是ID,我上图,你滚,我上不来,我滚

现在你连个赌的勇气都没有,真孬种.那我也没必要浪费时间发图

没有人恨你,和张天师水神一样都是宝贵的人才:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-9 15:37 发表
缩吧缩吧
不上图我有什么损失?
作为一个挺索分子, 混到被反索饭憎恨到咬牙切齿,我挺高兴:D
你的500日元生化4呢? 不要一提到这个问题就缩头啊,我们还等着下文呢。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-11-9 15:43 发表

你的500日元生化4呢? 不要一提到这个问题就缩头啊,我们还等着下文呢。
什么500日元生化4?

狗战又一如既往的缩了

发新话题

官方公众号及微博