» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说这UCG挺索也挺的恶心点了吧

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-11-8 10:52 发表
互动信箱: 问: 想问PS3到底有多少内存(不是显存)?
UCG答: PS3内存是512M,256M物理内存,256M虚拟内存
.

。。。这帮沙SB索便无敌了。

只看看这楼中某些同志的表演,就知道ucg其实还算上多么白.不过是响应其索系受众的智商水平罢了

256M虚拟内存

UCG答: PS3内存是512M,256M物理内存,256M虚拟内存.

那么你说电软不是恶心到心脏都要呕出来了,倒索都上封面了

扣分美啊。。。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-11-8 11:28 发表

比起加拿大版的NG和便宜的BH5哪个更恶心点?
是500日元的BH4WII啦.

L5大神又放话了,他有几十张彩色说明书的美版游戏,在下等他放图,不知道在BH4WII崩到500日元那天能不能看到.

说实在的,L5大神老是脊椎被针扎,难道不怕疼?

进来赞虚拟内存啊:D :D

UCG答: PS3内存是512M,256M物理内存,256M虚拟内存.
---

求实拍图。

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-11-8 13:16 发表

是500日元的BH4WII啦.

L5大神又放话了,他有几十张彩色说明书的美版游戏,在下等他放图,不知道在BH4WII崩到500日元那天能不能看到.

说实在的,L5大神老是脊椎被针扎,难道不怕疼?
他的DC这辈子都在他妈哪里了,而且永远不会拿回来
就算他说有1000页彩色说明书的捷克斯洛伐克正版游戏,你又能拿它怎么样呢
快认输吧,某些人你是无法战胜的

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-11-8 10:54 发表
X360专刊还是不错的
专刊第一期前几页:xo手柄是本时代最好手柄,机能也是最强的...

您说的是那几页么?

从前面某个帖子里L神的表现来看,似乎是FFC神的马甲。最后再赞一下FFC神的“虚拟内存论”,连杂志都上了,真是可喜可贺!

原来说的次数多了,图就已经上过了

我有个奇怪的问题,

杂志自己的稿件里出现的词句跟杂志自己没关系是什么逻辑?

莫非有强烈明显的纯引用表示或免责声明标示?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-11-9 09:12 发表

他的DC这辈子都在他妈哪里了,而且永远不会拿回来
就算他说有1000页彩色说明书的捷克斯洛伐克正版游戏,你又能拿它怎么样呢
快认输吧,某些人你是无法战胜的
我要拿出图了, 你从此不来TG?

发新话题

官方公众号及微博