» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我不知道为什么那么多人对马银表现不满意, WIIFIT才是井喷的起点

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-8 11:10 发表

难道你到现在还认为脑白金是一个游戏?只不过是加上图形化的小学生考试题罢了.
哦?你害怕了?哎WIIFIT的出货很少的,不用怕不用怕,首日乃至首周都是不会被怎么日的

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-8 10:33 发表

你很满意是因为马银卖的少

果然是软饭
没有啦,这游戏我确实是实实在在的玩,感觉是可以的
不像某些帮派的某些人连摸都没摸过就进来喷

游戏好玩Nf就满意了,至于销量,都是那浮云:D

现在TGFC的任青战的时候都只会人身攻击了?越来越回旋啊

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-8 11:20 发表
现在TGFC的任青战的时候都只会人身攻击了?越来越回旋啊
你在说你吗?

对马银销量不关心,卖好卖差总是那个样。
这两个月三个第三方作品的销量倒是值得关注一些。

你们太嚣张

两年前你们敢这样?

看了视频之后潜意识里感觉比SMS好玩,只可惜按摩机价格是涨了又涨

引用:
原帖由 788414 于 2007-11-8 11:27 发表

你们太嚣张

两年前你们敢这样?
nf们就等今天!

日本300万的wii销量你想让wiifit卖多少。。。

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-8 11:10 发表

难道你到现在还认为脑白金是一个游戏?只不过是加上图形化的小学生考试题罢了.
我不知道你脑子里的游戏是个什么东西?

引用:
原帖由 csumck 于 2007-11-8 13:09 发表
日本300万的wii销量你想让wiifit卖多少。。。
基数比那是索饭和软饭的特权,妊娠没资格谈

我不是任饭,可是我也不满意。。。马银竟然不喷!

马银和FIT在1225都会再喷

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-11-8 10:09 发表
:D 马银在北美破300W是打底的

对马银不满的大多数不是nf
不是任饭是谁?难道是索饭?索饭干吗不满意?
索饭实在是太满意了。

之前那么多什么11月1日银马井喷同时带动wii井喷的言论,现在还历历在目……

现在两大井喷都浮云了,与自己的预期落差那么大,任饭还表示“满意”,任饭的演技真是一流啊

http://www.tgfcer.com/club/thread-5918779-1-1.html

30万以下:5个

30万-40万:6个

40万-50万:23个

50万-60万:21个

60万-70万:14个

70万以上:35个

发新话题

官方公众号及微博