» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我不知道为什么那么多人对马银表现不满意, WIIFIT才是井喷的起点

WIIFIT卖的好,某些人会把他当脑白金那样“排除性”对待

引用:
原帖由 司徒正美 于 2007-11-8 10:26 发表
什么时候LZ跟某些SF的口吻那么相似
龙穴没出时,说是超神作,容积云,美海水,大场面
龙穴出了,被喷成龙B,说天剑才是井喷的起点,同屏人数秒杀你们
天剑出了,被喷成天贱,说还有叮当嘛,评分获9.5,素质越高, ...
对现实的清醒认识+对未来的美好希望
这是多么积极向上的生活态度
还来批驳

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-8 10:19 发表

我是rf,我很满意:D :D
你很满意是因为马银卖的少

果然是软饭

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-8 10:33 发表

你很满意是因为马银卖的少

果然是软饭
你替别人思考的时候,要想想,你的智商够不够替他思考

妊娠们!WIIFIT真能大麦吗?

首日多少?首周多少?首月多少?最终多少?

你们应该很有自信才对吧:D
本帖最近评分记录
  • zamus 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-11-8 21:29

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-8 10:27 发表
早就被排除了,还要偶们多虑么?

我对马银非常不满!!!!!!!!!!

因为他太好玩了。。马银现在被LP霸占!
我连半分钟都没机会碰!只能在旁边看着~被剧透着!

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-11-8 10:51 发表
妊娠们!WIIFIT真能大麦吗?

首日多少?首周多少?首月多少?最终多少?

你们应该很有自信才对吧:D
缩匪们!你们还是回去关心下自己的那惨不忍睹的销量吧,MGS,FF13,XXX大喷历历在目啊

你们在怎么蹬腿,也只能被WII轮。
本帖最近评分记录
  • zamus 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-11-8 21:29

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-11-8 10:55 发表
我对马银非常不满!!!!!!!!!!

因为他太好玩了。。马银现在被LP霸占!
我连半分钟都没机会碰!只能在旁边看着~被剧透着!
……玩旁边那个小星星吧……

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-8 10:56 发表

缩匪们!你们还是回去关心下自己的那惨不忍睹的销量吧,MGS,FF13,XXX大喷历历在目啊

你们在怎么蹬腿,也只能被WII轮。
PS3能不能喷我不管,我知道wii现在痿了,而且以后会更痿:D

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-11-8 10:23 发表
我是nf,我对马银的表现不大满意
但我对索青的表现很满意:D
我是反N饭,我对马银的表现很满意,我对你的表现却很不满意.

激水之疾,至于漂石者,势也。顺势的时候搭便车是很自然的事,这可和走背运喝凉水都塞牙可是天渊之别。看好WIIFI的销量

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-11-8 11:07 发表

PS3能不能喷我不管,我知道wii现在痿了,而且以后会更痿:D
恩,也只能yy他萎了,可以理解可以理解:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-8 10:27 发表
难道你到现在还认为脑白金是一个游戏?只不过是加上图形化的小学生考试题罢了.

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-8 11:10 发表

难道你到现在还认为脑白金是一个游戏?只不过是加上图形化的小学生考试题罢了.
小学生 我敢打赌,你去玩的话,连小学生的题目也做不来

发新话题

官方公众号及微博