» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] mushroom,woowoo成绩如何?这人是H版?

排名出来,第一名全让耐服的包了,传说中很厉害的烈焰锋几个队不过如此

我bg2 1950龟起来拿分了

bg2的复杂不是一句2句能说清楚。乃萨利奥那帮人是联军,当年约战战歌的一群装b男(技术还是不错地),后去耐服傍大款,宝宝法力大他们也直接去第七天堂傍大款,上次在战歌遇到草莓情人,t6头+蛋哥橙色单手,我400韧性12000hp坚持不过15秒

我们乡下小服,格2刚通,风暴开荒,在bg2的1900以上直接被装备压制,the7的t5战士+3级锻造跟着个t6骑士,这种都属于无解的,所以龟起来拿分,s2搞一点再去了

此hanzo非tgfc的hanzo,非常下贱的一个术士,以前是靠装备压制,现在在白金那里混分,估计也没什么出场率

本帖最近评分记录

我? 还差最后17w经验值到70 灭哈哈哈哈

H版是不可能去碰WOW的

我已经很努力的练了

引用:
原帖由 woowoo 于 2007-11-8 12:40 发表
我bg2 1950龟起来拿分了

bg2的复杂不是一句2句能说清楚。乃萨利奥那帮人是联军,当年约战战歌的一群装b男(技术还是不错地),后去耐服傍大款,宝宝法力大他们也直接去第七天堂傍大款,上次在战歌遇到草莓情人,t ...
hanzo是盗贼.

这么说他们的成绩都不清白呀

很清白阿,在中国这种宅男遍地的地方,纯装备压制太正常了,nga就有“草莓冲分,众人停排”的热潮,没办法,没有s2的高护甲支持,纵然你是大师级的高手,又能顶住几秒t6+橙色单手?

没有季2套碰到T6只能怪你自己太“休闲”

s2的话panic monger才拿了一件,我也是一件肩膀,在cwow傍大款,抱粗腿才是王道

我1850的時候被HANZO連續虐了至少3把。。。
我韌性太低。。最近休息下。。刷點韌性裝
BG2超過1700就開始吃裝備了。。。實話。。。
超過1800的戰士至少都是2鍛錘。。。。

好的韧性装备只有战场一条途径么?
有没有韧性装备指南之类的文章呀

副本也掉落的,但是非常少~~~

PVE PVP分開以后,要獲取相應的裝備,當然要走對應的路線~~~

能作弊的
兩方認識差不多排隊,讓某方贏,臺服那邊官方論壇有些投訴帖。

2050留念,s2传上去就是底气足,踩名人的感觉很爽阿

传个图么 瞻仰一下啊

引用:
原帖由 锅炉房开水王 于 2007-11-14 13:22 发表
传个图么 瞻仰一下啊
mb 上去就输了2场,t5盗贼你不得好死!

22 12
发新话题

官方公众号及微博