» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[业评] 索饭们不得不认清一个事实

马银这样的超级大作,本身销量不高,带动的主机销量更是有限。
就算是让美国人疯狂的Halo3,带动主机的销量也有限,估计下个月就又被Wii压回去了。

所以结论就是:

期待MGS/FF13让PS3井喷的可以洗洗睡了。

你也可以洗洗睡了,CU作品牵引力自然有限

其实我觉得马银的市场主要还是在欧美地区的。包括塞尔达系列也好,都不能大力带动Wii在日本地区的销量。
至于FFXIII,我觉得大力带动其在日本的销量可以说是必然,对于日本玩家来说,FFXIII的分量要明显高于马银,毕竟是双白金的大作

这个倒是真的。

连...销量都不能带动箱0,FF13除非千万,否则免谈

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-8 03:23 发表
你也可以洗洗睡了,CU作品牵引力自然有限
Mario怎么变成CU作品了?

Mario不是一向号称男女老少通吃吗?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-8 03:36 发表

既然你有Wii,那么就试试看这款马银到底是否真的是全年龄层通吃吧。

难度会高过M64吗?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-8 03:36 发表

号称在哪?你号称的?真233

我知道你是用“没吃过猪肉,也看过猪走路”的心态来得出这个结论的

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-8 03:54 发表
难度会高过M64吗?
难度会低过NSMB吗?

多谢任饭指教,mario卖不好因为是CU游戏

不过我还是有一个问题,为什么连阳马都卖不过?难道日本玩家买之前就知道马银比阳马难了?

写轮眼很好练啊,原来这样叫卖不好

在问问题前先做做功课,M64首周卖了多少

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-8 04:10 发表
写轮眼很好练啊,原来这样叫卖不好

在问问题前先做做功课,M64首周卖了多少
任黑你好,没想到连你也被逼得转职了,任天堂果然不是好东西

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-8 03:56 发表

号称在哪?你号称的?真233

我知道你是用“没吃过猪肉,也看过猪走路”的心态来得出这个结论的
哇塞,为了解释马银销为什么量低,连任游戏全年龄通吃都不承认了,有种!我葱白你!

你才任黑,你全家都任黑:D

我知道S1给不了你数据,所以你来TG问数据来了,行,你既然不愿意搜索JZF,乌龙给出的数据,那我就再给你一次,免的你找不到数据就说胡话

2004年nds《马里奥64DS》首日?,首周13万,最终100万
2005年nds《马里奥赛车DS》首日?,首周20万,目前250万
2006年nds《新超级马里奥兄弟》首日50万,首周90万,目前逼近500万

2007年Wii《马里奥聚会8》首日10万,首周28万,目前90万
2007年Wii《马里奥银河》首日13万,首周?,累计?

《马里奥64》首周16万,最终189万

阳马你知道,我就不写了:D

所以写轮眼得出的结论是,首周25W=卖不好

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-8 04:21 发表

哇塞,为了解释马银销为什么量低,连任游戏全年龄通吃都不承认了,有种!我葱白你!
本来就是全年龄,这里有人说不是了?你的那个写轮眼看到了?全年龄的游戏就代表不是CU游戏了?还能在233点么

60 1234
发新话题

官方公众号及微博