» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] [主机销量速报]XO在日本终于赢了PS3~值得纪念的日子

下周垫底的又有可能是XO了,这什么世道啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-7 23:24 发表

誰在這帖轉移話題,大家看得很清楚。

有人天生討打,不打他,行嗎
台湾的兄弟很急吗?我想你现在比我们还要开心啊

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-7 23:17 发表
如果ACE6能让XO领先PS3一千台,那么ACE7和TK6就能让PS3领先XO一个世代,无数事实证明,每款XO游戏的昙花一现,都是在日本微软的伤口上撒盐,在微软逐步撤出日本市场的今天,最感凄凉的,必定就是那些当初热恋XO的日本第三方 ...

水肿!求ACE7!求无数事实!

ps3目前价格高达54800日元,本周无大作发售,40g也没发售,本周销量貌似比上周还高一点,并没有什么失水准的表现,可算中规中矩。索饭没什么不满意的。

360降价井喷了一下(360降价后的价格比ps3低2万日元)。软饭算是有一点意外惊喜。

某机呢?千万级巨作首周销量与预期落差巨大,带动主机井喷也浮云了……

http://www.tgfcer.com/club/thread-5918779-1-1.html

30万以下:5个

30万-40万:6个

40万-50万:23个

50万-60万:21个

60万-70万:14个

70万以上:35个

对于本周销量,到底哪派爽哪派不爽,各自心里明白。
再怎么耍嘴皮子也改变不了这个事实。

引用:
原帖由 Windows 于 2007-11-7 21:41 发表
小日本管我们鸟事?
小日本关索饭鸟事

我好不爽,我好不爽 ,要有照相机我真想拍下我的表情:D

日本可是索饭唯一能意淫的地方了口牙,这周怎么回事口阿?索饭都跑论坛上意淫怎办好口拉?

我已经是第20几次进这个帖子了,心情好复杂啊

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-7 23:30 发表
下周垫底的又有可能是XO了,这什么世道啊
10月NPD垫底的一定是神鸡了  

为了看果汁的表演,我也进了好几次帖子了,没想到意外的发现了水神的发言,233

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-7 23:51 发表
我好不爽,我好不爽 ,要有照相机我真想拍下我的表情:D
行了行了,你就别再这么一而再再而三的拼命表示自己很爽了,我看了都觉得于心不忍……
我就承认你现在是爽死了,这总行了吧?

我觉得,360本周日本降价井喷,对任饭的重要程度远超过软饭。

想想看,如果360本周不这么喷一下并超过ps3,任饭现在要怎么转移话题呢?那可真是一点辙都没有啊。

神了,这一定要跟贴一下

你说要是这帖子我都不顶我还是人么……

引用:
原帖由 Windows 于 2007-11-7 23:01 发表
索F真是可怜.整天在那看着小日本的所谓销量在那意淫.生活唯一目标了.
您可笑死人了,这贴不就是一群软饭在意淫销量么,终于翻身了。
接着下周被神鸡3推倒

没任何兴趣关心小日本那边的任何消息.么兴趣.

发新话题

官方公众号及微博