» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] [主机销量速报]XO在日本终于赢了PS3~值得纪念的日子

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-7 22:53 发表

首周25万,卖得真好啊,肯定带动wii井喷了吧。
对了,请问忍魔公布的马里奥聚会8首周是多少?
要不要看看忍魔的CU V.S LU 評論?

最大賣點是啥鳥,果汁老師又變啞巴了。

光是傻笑噴口水,看看你多窘.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-7 23:05 发表

他这么急,你就让他发呀
过1分钟还不发,我发,就说马银

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-11-7 22:41 发表
要不是NAMCO这渣把当年几十万的PS系列持续了6作的作品突然送给MS去舔

这周谁喷还是个事呢

再说这周AC6的销量里有我一张,我VERY开心
皇牌六的最大特点是XBOX LIVE 网站
神机3这个单核CPU 主机能胜任吗?

都素幻觉

看来这个平面再次紊乱

所以我说NAMCO此举还是无奈之举呀,我十分支持NAMCO挺阮

引用:
原帖由 laxiin 于 2007-11-7 23:07 发表

皇牌六的最大特点是XBOX LIVE 网站
神机3这个单核CPU 主机能胜任吗?

厲害!!!

如果ACE6能让XO领先PS3一千台,那么ACE7和TK6就能让PS3领先XO一个世代,无数事实证明,每款XO游戏的昙花一现,都是在日本微软的伤口上撒盐,在微软逐步撤出日本市场的今天,最感凄凉的,必定就是那些当初热恋XO的日本第三方了.:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-11-7 23:17 发表
如果ACE6能让XO领先PS3一千台,那么ACE7和TK6就能让PS3领先XO一个世代,无数事实证明,每款XO游戏的昙花一现,都是在日本微软的伤口上撒盐,在微软逐步撤出日本市场的今天,最感凄凉的,必定就是那些当初热恋XO的日本第三方 ...
ACE7?

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-7 22:57 发表
本周销量最大的看点是什么,大家心知肚明
就继续装吧
贴我发了,怎么还不见张老师的身影?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-7 23:18 发表

ACE7?
人家YY你不给啊?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-7 23:06 发表

要不要看看忍魔的CU V.S LU 評論?

最大賣點是啥鳥,果汁老師又變啞巴了。

光是傻笑噴口水,看看你多窘.
又转移话题加人身攻击,都这么穷途末路了?

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-7 23:22 发表

又转移话题加人身攻击,都这么穷途末路了?
誰在這帖轉移話題,大家看得很清楚。

有人天生討打,不打他,行嗎

PS3竟然不是垫底,垫底的还有PS2,我刚看到,好失望

某台湾人急成这样,可以理解

发新话题

官方公众号及微博