» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] [主机销量速报]XO在日本终于赢了PS3~值得纪念的日子

这个。。。空战6竟然能让360喷了一万多台。。。

居然比PS3卖得还多:D 看来还是有好游戏才能卖得多

引用:
原帖由 asiatiger 于 2007-11-7 22:05 发表
居然比PS3卖得还多:D 看来还是有好游戏才能卖得多
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4938f71b01000el6.html

微软宣布日版xbox360将在11月1日降价。

——普通版xbox360由39795日元降价到34800日元
——核心版xbox360由29800日元降价到27800日元

此外,日本微软还将推出一个新的超值同捆套装,即在普通版xbox360的基础上追加HDMI端子,并附带两款游戏:《宝贝万岁:动物聚会》和《Forza Motorsport 2》,价格仍为34800日元。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-7 21:38 发表
PS3 日本已先行大幅降價了,還送藍光片,不是嘛?

真三五這回素質堪憂,可噴性恐怕受損
バリューパック这个是啥?无视了?

XO就没降价了?

引用:
原帖由 polaris918 于 2007-11-7 22:01 发表
这个。。。空战6竟然能让360喷了一万多台。。。
DSL 80000←83000
PSP 57000←62000
Wii  41000←35000
360 17000←3500
PS3 16000←16000
PS2 11000←11000

《皇牌空战6》让X360喷了13500,《玛里奥银河》让Wii喷了6000。
很好,我很欣慰。

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-11-7 22:09 发表

バリューパック这个是啥?无视了?

XO就没降价了?
XO 降價就應該噴過ps3嘛?如是這麼談,這帖何來娛樂性
XO降,PS3也提早大降了。

哈哈,老师急不可耐的上窜下跳了

张果汁:看销售额啊,还是PS3完胜!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-7 22:11 发表
哈哈,老师急不可耐的上窜下跳了
我就回了一个贴就上串下跳了?

那之前的人不都是在跳大神?

你在做什么?

罗老师,你不懂这些,不怪你

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-11-7 22:14 发表

你在做什么?
冤枉,我没说你

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-11-7 22:11 发表

XO 降價就應該噴過ps3嘛?如是這麼談,這帖何來娛樂性
XO降,PS3也提早大降了。
我只不过让你知道不是只有ps3降价而已~

降价配合大作喷是应该的~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-7 22:15 发表

冤枉,我没说你
好了~误伤~

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-11-7 22:14 发表

你在做什么?
TG的帖子你一般也就回一帖,啥时见你回多了?

神姬被三红姬从背后推倒了。。。。

发新话题

官方公众号及微博