» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] [主机销量速报]XO在日本终于赢了PS3~值得纪念的日子

PS3什么都没有 1W多销量
XO有AC6神作才喷了1W多!

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-7 22:43 发表

PSP这个月什么时候超了NDS了?
求NDS销量,,不是NDSL哦:D

看来ACE6市场号召力还是不错的.

很好,很强大。:D这个是游戏+降价的效果?越来越期待35+39800的ps3表现,:D

XO销量上来了,任饭竟然高潮了,可喜可贺啊

PS3就应该和XO比,WII无视?没问题啊!什么时候神机北美超了XO你们来High一下,应该没几个人拦着。

美丽的一刻

比起npd收声的sce重大胜利,这点暂时的挫折算什么:D

我只想留个名 :D

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-11-7 21:57 发表
马里奥银河泪目!

操,想想要不要马上银河中古出手,当年阳光的惨痛教训还鲜明如昔...
关键是自己喜欢不喜欢,你玩游戏是给别人玩的?蔑视你

对于我们来说没什么区别

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-11-8 07:51 发表
关键是自己喜欢不喜欢,你玩游戏是给别人玩的?蔑视你
这什么话,会算账吗?

我买进银河花了5K日,现在中古掉可以拿4K左右,然后如果1个月后值崩我2K甚至1K就可以搞回来全新的

要知道当年SMS6K买进的,3个月后500的满大街飞...

过日子,要精打细算:D

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-11-8 08:07 发表

这什么话,会算账吗?

我买进银河花了5K日,现在中古掉可以拿4K左右,然后如果1个月后值崩我2K甚至1K就可以搞回来全新的

要知道当年SMS6K买进的,3个月后500的满大街飞...

过日子,要精打细算:D
死切 :D

不错不错,360最高!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 zwl 于 2007-11-8 00:48 发表
PS3什么都没有 1W多销量
XO有AC6神作才喷了1W多!
一个月周1W多销量就这么满足了么
至于360在日本,本来就没指望能到多好的,没想到居然超越了PS3,就算只有一周也好

发新话题

官方公众号及微博