» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 业内人随便说下业内圈子的特性,杂文随谈别当真

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-11-7 16:16 发表
做生意是看性价比的……
您放心,一般老百姓做生意绝对不会专挑贵的买,但有时候架不住猫腻啊……

引用:
原帖由 无梦 于 2007-11-7 16:28 发表
有个事情,技术相关,我也不是很懂
有些网络架构可以根据特定的服务器来写,这样效率更高,效果更好,更流畅
原则上针对特定硬件优化,程序效率必然能得到提升,就好像专门针对XO/PS3开发一样。但具体到WOW……同期待爆料!

山口山玩的时候是玩家选择服务器的啊,按他这个设定什么服务器也扛不住的吧?

引用:
原帖由 红色文化 于 2007-11-7 16:43 发表
山口山玩的时候是玩家选择服务器的啊,按他这个设定什么服务器也扛不住的吧?
这个是服务器架构问题。
GS组共享DB组,和承载没啥关系吧= =
当然,有还是有点的…………

简单一句话……服务器只要数量大质量好,基本没有架不住的游戏

引用:
原帖由 红色文化 于 2007-11-7 16:43 发表
是啊,就好比香港是个旅游热门地,而全世界的人们都是自由选择度假旅游地的,

如果全世界的人每年度假全往香港跑,香港再大十倍也抗不住,问题是,这可能吗?

换了你是玩家,想去服务器A注册,系统显示该服务器负载已经饱和了,聪明的你肯定选

一个相对低负载的服务器B去注册

引用:
原帖由 zcomic 于 2007-11-7 16:53 发表

是啊,就好比香港是个旅游热门地,而全世界的人们都是自由选择度假旅游地的,

如果全世界的人每年度假全往香港跑,香港再大十倍也抗不住,问题是,这可能吗?
理论……香港只要扩大到和地球一样大就可以抗了:D
地球一体化…………

网游等技术成熟了,分区也就没那么重要了

一个游戏 他妈的 这世界太疯狂了

引用:
原帖由 无梦 于 2007-11-7 16:55 发表
理论……香港只要扩大到和地球一样大就可以抗了:D
地球一体化…………
网游等技术成熟了,分区也就没那么重要了
真的实现大集群,几十万人在一个服务器里,设计师就会发现他们面临着一个全新的领域,一个很难用常规手段调控的世界……

一体化是趋势,1万人1个服务器和100个人100个分区,当然前者吸引人……现在受困技术问题也没办法

我是特意来路过的:D

引用:
原帖由 无梦 于 2007-11-7 17:01 发表
一体化是趋势,1万人1个服务器和100个人100个分区,当然前者吸引人……现在受困技术问题也没办法
1万个人1组服务器不是太难,现在一般一个GS抗1000人没啥问题,只要规划好10个大区域和人员流通的规则,比如征途的出国制度,还是有希望让1万人在一个世界里面活动的。只是这个规模的设计量和开发量目前的开发手段有点抗不住啊……

的确,一般来说一个东西总得是做得好才能卖得好,而在中国倒过来了。但是我相信邪不胜正,征途再牛屄,一年的收入比不上大门的游戏卖一天

交互通信的方式,场景的规模都会有很大的不同。

话说目前现有的各种过滤频道功能就不够了,其他的战斗演算更会一塌糊涂。

引用:
原帖由 红色文化 于 2007-11-7 17:13 发表
交互通信的方式,场景的规模都会有很大的不同。
话说目前现有的各种过滤频道功能就不够了,其他的战斗演算更会一塌糊涂。
就交互而言,考虑问题的方向要改变,只要考虑一下IRC社区容纳了多少用户,就应该承认目前网游的社区结构发展潜力还是很大的。

用IBM 理论峰值频率380T的那个机器,就可以了

发新话题

官方公众号及微博