» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三天9万台!99美元东芝HD-A2影碟机周末销量惊人

有几个人知道这个曾经199刀,现在99刀的HD-A2不仅只能输出720P/1080i,而且使用起来运行速度非常的缓慢,特别是执行交互功能的时候,会很卡。

当然PCM是不重要的,甚至某ID为F打头的号称光存储砖家的也大言不惭的说什么根本看不出720P/1080i和1080P有什么区别。码率更不要谈了。

一切的一切都不如PinP重要,只不过HDi标准比BD Java早确立半年多而已。搞得好像HDi用了火星技术,BD Java永远做不出一样。

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-11-7 13:06 发表

DD+理论上是不如TrueHD DTS MA这点偶承认 但也得看情况 首先是电影母带质量 这点每部电影都有好坏差异 TF的DD+音轨不错和母带有很大关系 当然个人还是觉得以后会洗版
DD+理论上不如?还要看情况。当然拿压缩到失真的32KBPS码率的MP3转出来的DD TureHD,当然不如拿CD转出来的DD+要好。问题是谁会这样搞?
233max,果然是没有下限的。

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-11-7 14:07 发表

偶不是说过了 骚你的MD R900 R909 N1
搞笑,我一路从R909,N10,走到NH1的。MD我从来没有停止关注过。
排线问题算是SONY的MD最大的质量隐患了,但是出问题几率也无法和XO的30%的三红率相比。而且排线问题是可以修复的。三红一般都是绝症,治好会复发,直到彻底报废。

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-11-7 14:20 发表

你玩过DAT WALKMAN 和DAT DECK录MP3没有 砖家

谁会这样搞
lol,我不是跟着你所谓的“理论上”,“母带”理论来的么?
你这是笑话自己呢吧

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-11-7 14:26 发表

偶的意思就是你所谓格式至上和码率至上论太主观
那么你的意思是新格式都是渣,低码率王道了?这就客观了吧?

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-11-7 14:33 发表

你不必曲解偶的观点 就像偶也没否认你提出的码率高的好处 但音频这东西不像人眼看到的那么直观 人耳是很挑剔的器官 简单打个比方就是ATRAC PLUS 352kbps的格式在一定的环境下效果不会比pcm的差
352KbpsATRAC+只是接近PCM的音质而已。不会出现PCM不如352Kbps的ATRAC+的情况。在好的耳塞上,差别还是存在的。对于音质来说,谁是优势格式,还用我强调么?
人耳是比人眼潜力更大的器官,而且通常人没有锻炼也不注意锻炼而已

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-11-7 16:01 发表
LS 我有65部标题 够吗?  要不要 拍张照给你看看?

BD版T3 比HDDVD晚出了大半年 结果画中画还是假的  其他交互性也不如HDDVD版本 真搞笑
光有盘片,没盒子拍出来也不好看啊。
没办法,DZMZ的HDDVD洋垃圾就是多啊。估计除了你之外,没几个人买吧,每家都是存货很多。
我这样全部从代购和taobao买了20几张蓝光的,自然是没法和你比了。

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-7 16:39 发表
还有不是说现在的HD DVD都是双层30G的,BD都是单层25G的么?
一线片早就见不到25G的,基本上都是BD-50,MPEG2编码也基本上彻底消失了。目前都以AVC和VC-1为主。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-11-7 17:13 发表

你的眼睛有问题吗 你怎么知道只有盘片没有盒子??可笑
虽然有一部分是DZMZ买的 不过我从正规渠道买的决不会比你少,DZMZ的盘虽然是YLJ 只要盘好 能正常读 为什么不能买??
当然象你这样喜欢充胖子 我自然是比不了 ...
DZMZ买的自然盒子拿出来不好看了。当然也可以买啊,不过恐怕去DZMZ买HDDVD的比买BD的少太多吧。BD几乎来一批都能迅速清光,HDDVD却每家都有积压。
原来买非洋垃圾就是充胖子,这逻辑真赞。

发新话题

官方公众号及微博