» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三天9万台!99美元东芝HD-A2影碟机周末销量惊人

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-7 10:28 发表

TF给BD起码销量会是HDDVD版的3~5倍以上.
天天泡论坛,看消息,总的说几句人话吧!!   300猛士 上一个星期,hddvd版本 销量比 bd 版还高。

引用:
原帖由 z0406 于 2007-11-7 12:48 发表
这种促销是亏本的销售吗?如果是的话,BD联盟拿出1亿美元也和东芝打价格战,东芝未必会耗的过吧。。。
你想的太简单了, hddvd 以前为什么 不公布这个计划呢?? 沃尔玛为什么 还 说 没有这种事呢??

这样一种商业 销售计划 要准备 几个月的时间,  hddvd 方面就是为了避免 ,bd联盟 也搞 这种血战,而严格保密。 制造烟雾。

现在就算bd 联盟也玩, 也没有足够的库存数量来玩, 就算bd 联盟想玩,没有 沃尔玛这样的零售商大力支持和安排,根本做不到好的效果。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-11-7 13:43 发表
乖乖,ps3光头能跟xo的三红比?你太看得起索尼了,我看索尼还设计不出这么牛逼的硬件来……
你不懂,我可以举例,sony 没有作不到的。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-11-7 14:04 发表
谁能举个例子,索尼设计的硬件,故障率能达到XO一半的~
sony 有数不清的 召回 产品, 那种属于 100%的 缺陷。   xo 三红率被sony 枪手过度造谣了。 毕竟法律对产品质量召回有要求的。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-11-7 14:10 发表

举一个出来~

还有,那个说909光头排线有问题的,我敢说全世界没有一台r909的光头排线有问题……
你眼睛看不到吗, 既然 都召回, 那么 就是 严重的问题。 难道你的眼睛里 看到 召回, 还不知道 什么叫质量问题吗???

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-11-7 14:13 发表

我看你的头脑真是奇怪~

电池召回,代表电池的故障率是百分之百?
可是xo 一台也没有 爆炸, 是不是 故障率是 0??  电池召回 是 100%的质量问题。 那一批 几乎所有的电池,都混有杂质, 在一定情况会发生 质量问题。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-11-7 14:18 发表

你真的活糊涂了~

小霸王游戏机一台都没爆炸,是不是故障率是0?

召回就是百分之百的质量问题?

那一批几乎所有的电池在一定情况下会发生质量问题?你说的?

那批电池总量多少?占索尼电池总出货量多 ...
我没有糊涂啊, 只是证明 sony 质量问题 也很严重, 几大家电公司里,sony的召回数量是 其它公司 没有办法比的。 三红很严重,可是没有达到召回的程度, 说明被过分的夸大炒作了。    这样对消费者也有好处。

发新话题

官方公众号及微博