» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三天9万台!99美元东芝HD-A2影碟机周末销量惊人

还是等199rmb的实在

市场决定一切,各位还是歇歇吧

那么多为HDDVD叫好的,姑且称为H饭,
你们比销量,比画质,比音质,HDDVD好啊,
你们倒是秀几张HDDVD的片子来给大家开开眼啊~

LS 我有65部标题 够吗?  要不要 拍张照给你看看?

BD版T3 比HDDVD晚出了大半年 结果画中画还是假的  其他交互性也不如HDDVD版本 真搞笑

价格决定一切 老外也在等廉价的播放器啊 

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-11-7 14:20 发表

我否认什么了?

我否认有光头排线质量问题,你举一个光头排线坏的R909的例子来看看?

或者你认为你见过MD这种产品么?
纠正一下 是磁头排线问题出现readerror

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-11-7 16:01 发表
LS 我有65部标题 够吗?  要不要 拍张照给你看看?

BD版T3 比HDDVD晚出了大半年 结果画中画还是假的  其他交互性也不如HDDVD版本 真搞笑
光有盘片,没盒子拍出来也不好看啊。
没办法,DZMZ的HDDVD洋垃圾就是多啊。估计除了你之外,没几个人买吧,每家都是存货很多。
我这样全部从代购和taobao买了20几张蓝光的,自然是没法和你比了。

别老说3红率30%是被夸大了,说这话的人最好去游戏店了解了解,不过因为没有被召回,所以卖出10台XBOX360,一年内有3台报废,也算是合格产品了。

果然这种帖最容易过百楼

软索之间积怨太深啊

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-11-7 13:19 发表

敢问你是什么奴?一口一个索奴,很好。。

那么X奴你听好!PS3就是画面好,游戏好,又能放BD,关键的,质量还比较皮实,怎么了?
看你上窜下跳地,辛苦了

还有不是说现在的HD DVD都是双层30G的,BD都是单层25G的么?

PS3就剩这点用途了,你们还要死掐, 这样人家不跟你急才怪, 还是那句话, 要和谐呀...

又是华丽的一帖
观战。

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-7 16:39 发表
还有不是说现在的HD DVD都是双层30G的,BD都是单层25G的么?
一线片早就见不到25G的,基本上都是BD-50,MPEG2编码也基本上彻底消失了。目前都以AVC和VC-1为主。

引用:
原帖由 BD 于 2007-11-7 16:52 发表

一线片早就见不到25G的,基本上都是BD-50,MPEG2编码也基本上彻底消失了。目前都以AVC和VC-1为主。

发新话题

官方公众号及微博