» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三天9万台!99美元东芝HD-A2影碟机周末销量惊人

对~~~ 骚你造硬件从没失误过 因为索奴总是能精神胜利

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-11-7 22:00 发表
对~~~ 骚你造硬件从没失误过 因为索奴总是能精神胜利
咱们说的是游戏机..你这种沙皮也就抬抬杠..三红不是问题的..因为索尼其他产品召回多了去了...以后建议怕三红的人都买索尼的909和R1等等供着.啊Q着呢

你的ID真对不起你的发言...

喷xo什么时候都能喷到三红
不过也难怪xo的硬件设计的确够渣

99刀的播放机
30刀的HD DVD版 island fever 4
很好,很强大

这个要入了

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-11-7 11:24 发表
顺吧把DD HD和DTS HD MA也渣了,渣了啊!

“DD+已经够用了,其它高码率的格式都是“吃力不讨好”的东东”

渣了,这个世界都渣了!
一般来说 吃不到葡萄的人都说葡萄是酸的~~:D

中国也能低价买到就好了。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-11-7 10:30 发表

独占了,没机会了,发行商还是挺聪明的
出双版本的话,BD版会在HD版面前彻底无地自容的
大洋洲版tf等表弟1月末给我带回来....

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-11-7 22:37 发表

咱们说的是游戏机..你这种沙皮也就抬抬杠..三红不是问题的..因为索尼其他产品召回多了去了...以后建议怕三红的人都买索尼的909和R1等等供着.啊Q着呢

你的ID真对不起你的发言...
这里说的是专业高清播放器 你们索奴走错路了

引用:
原帖由 adamth 于 2007-11-7 12:32 发表

谁先降价谁赢,这场新时代光存储战争的情况就是如此
到底谁赢了?

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-11-7 11:40 发表

市场的原理永远是销量决定厂商归属

从来没有过厂商归属决定销量的,因为那是逆市场意愿而动的行为,是自寻死路

BD和HD的问题都是要拉开销量差距,而不是琢磨哪个厂商跟谁
市场原理被颠覆了

靠,惊人,价格是便宜,其实根本买不到,就像家乐福抢油一样

我说认识的老师心眼都小 LS又挖坟又鞭尸的 真不厚道

这坟挖的

引用:
原帖由 tkagon 于 2008-1-6 00:30 发表
我说认识的老师心眼都小 LS又挖坟又鞭尸的 真不厚道
各个饭都一样
你可以期待HDdvd反操的时候

第二次

发新话题

官方公众号及微博