» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 数据,不战

引用:
原帖由 idsoft 于 2007-11-7 13:06 发表
任饭太少,去S1的任天堂专区喷啊:D
S1任区的任饭比战区的少多了

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-7 13:08 发表

“目的不是黑任”
这个我知道,S1任区我常去

我只是很奇怪PSI老师你对NF这种生物到底是持怎么一种态度呢?
===================================================
你只混TG的战区,自然认识有偏颇。说TG不能 ...
我就是说战区不能讨论,其它地方我也懒的去,毕竟人生地不熟的。

算了还是这样好
不过还是感谢能同意

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-7 12:27 发表

有人引以为荣 ,同样有人引以为耻,难道不可以?
一个充斥着造谣和人身攻击的论坛,难道很健康?
回头看看吧;前几年有多少游戏讨论的精华,现在又有多少
况且说回来;对S1这个论坛我还没有发表看法的资格么? ...
类似的话,当年NT就看过
现在用在S1了么。。。。
下次又是哪个。。。。。

不是针对DB

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 12:55 发表

看到这里我笑了,天幻发生了什么事你知道么,“当年”是指什么时候?
不知道,我2001年上天幻

当年应该是2005年之前。

为什么你在这里整天贴些无聊的数据。其实你不是索饭。何必呢。

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-7 13:12 发表
算了还是这样好
不过还是感谢能同意
我觉得你应该去A9,或者巴哈,绝对适合你,战区不适合你

引用:
原帖由 cloudsun 于 2007-11-7 13:15 发表

不知道,我2001年上天幻

当年应该是2005年之前。

为什么你在这里整天贴些无聊的数据。其实你不是索饭。何必呢。
看来我在天幻骂人整人你都没看到,可惜了

S1认真讨论游戏?那也是在没多少任饭(PSI神童说的)的任天堂专区:D

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 13:17 发表

我真不明白,你为什么要这么做,难道折磨他人是你和你朋友追求的生活极意?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 13:17 发表

psi,难道你把整人当乐趣吗?现实中你是不是也这样睚眦必报呢?何必呢
我记得当年你和ricko有过矛盾,Tifa还发过帖子说过的。这个我印象比较深。

说句实话,大家有点不同意见,冲突很正常,何必上升到人身攻击的高度。论坛而已,有必要那么深的积怨么。

何况我觉得s1这件事情你纯粹是来搅浑水的。不过也说回来,一个dr和ucg的事情,s1居然最后演变成这样。

最后,我觉得psi你的游戏讨论水平还是很厉害的。你有了家庭和儿子都能执着于游戏,也挺佩服你的。当然不是在这个时候。

可能他觉得这纯粹是娱乐
可能他觉得既然“战”时候的羞辱人与讨论时候对人的态度能清楚分开
那么自己也是很正常的没问题的

问题在于别人呢,还需不需要尊重

“我们永远不提销量”系列之——评分篇

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-7 11:58 发表

其实我是想说,你连gamerankings的评分如何出来的都不知道

不好意思上面的回帖伤你自尊了
謝謝,沒有傷我自尊心,你多慮了~~
表達不好沒啥,多發發帖子能鍛煉的
不過,理解不好,還是多看看比較好
我的意思是,不要以爲別人都不懂,自己都懂就ok
如果看到我這句話又腦充血,你可以再回去看看我和你的話
是你沒事來回我的回復的
基本屬於吃撐找抽的行爲
明白了,就乖點吧~~~

性格扭曲

说实话没有网络指不定成什么样

引用:
原帖由 788414 于 2007-11-7 13:34 发表
性格扭曲

说实话没有网络指不定成什么样
乖孙子你又来啦,我真想你啊

发新话题

官方公众号及微博