» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 数据,不战

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-7 12:49 发表

如果我对某游戏没兴趣,我看都不看,这里是看不下去,另外,我说过你渣了么?
你要真有兴趣,就去S1任区好好和我讨论讨论,我发的话题也不少了,否则就滚吧。

引用:
原帖由 cloudsun 于 2007-11-7 12:49 发表
psi和当年那个天幻的psi差的太远了。
看到这里我笑了,天幻发生了什么事你知道么,“当年”是指什么时候?

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-7 12:53 发表

你们认真什么

PSI的意思很明确了

他就是把S1当家里,在那里吃饭睡觉

把TGFC当厕所,在这里拉屎大便

他来TG摆明就是来喷人与羞辱人的,哪里是来认真讨论的?

和这样的人较真值得么?
这倒也不是,S1也是要喷就喷,只不过那里倒索饭和任饭太少了,喷起来没意思,所以跑到这里来。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 12:51 发表

罗老师当年可是在tgfc很红啊,后来在S1反而被火星了N久,主ID早就不见了,怎么成了S1的代言人呢
我有说罗老师为S1代言了吗?

在S1天天把“哑然失笑,扼腕叹息"挂在嘴边的只有罗老师一人吗?

PSI老师,你如果来TG只是为了战与喷的话,还是回S1去发内涵文吧

你的游戏研究水平没人能否认

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-7 12:53 发表

你们认真什么

PSI的意思很明确了

他就是把S1当家里,在那里吃饭睡觉

把TGFC当厕所,在这里拉屎大便

他来TG摆明就是来喷人与羞辱人的,哪里是来认真讨论的?

和这样的人较真值得么?
PS1离家已经倒计时了,我相信他是千金一诺的君子

要签就签完全版,当然如果下午的事情属实
s1的恶心程度会降低不少

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 12:56 发表

这倒也不是,S1也是要喷就喷,只不过那里倒索饭和任饭太少了,喷起来没意思,所以跑到这里来。
你的意思是你来这里就是为了喷“倒索饭和任饭”?那我真是无话可说了

PSI老师你在S1的战区与任区发帖很不一样啊

我也想签完整版,但是我的签名长度只有80,没办法,谢谢你替我签了完整版

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 13:02 发表
我也想签完整版,但是我的签名长度只有80,没办法,谢谢你替我签了完整版
如果你同意
我把签名里面的“你”改成psi好不

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-7 13:01 发表

你的意思是你来这里就是为了喷“倒索饭和任饭”?那我真是无话可说了

PSI老师你在S1的战区与任区发帖很不一样啊
S1可喷可讨论,这里只可喷,就是这样。

任区发了不少讨论帖,挑逗性的也有,但大部分都是有实际内容的,虽然大部分是在说缺点,但目的不是黑任,你有兴趣就去翻翻吧。

印象中在战区倒是发了一些很有挑逗性的帖子。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 13:02 发表
TGFC斑竹至少不会容忍某人骂另一个人不是人,不信你现在可以亲身证明一下

任饭太少,去S1的任天堂专区喷啊:D

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-7 13:03 发表

如果你同意
我把签名里面的“你”改成psi好不
手长在你身上,随便你

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-7 13:05 发表

TGFC斑竹至少不会容忍某人骂另一个人不是人,不信你现在可以亲身证明一下
罗老师和ROTO被你关了多少时间火星你忘了?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 13:04 发表

S1可喷可讨论,这里只可喷,就是这样。

任区发了不少讨论帖,挑逗性的也有,但大部分都是有实际内容的,虽然大部分是在说缺点,但目的不是黑任,你有兴趣就去翻翻吧。

印象中在战区倒是发了一些很有挑逗 ...
“目的不是黑任”
这个我知道,S1任区我常去

我只是很奇怪PSI老师你对NF这种生物到底是持怎么一种态度呢?
===================================================
你只混TG的战区,自然认识有偏颇。说TG不能讨论实在是笑话

发新话题

官方公众号及微博