» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 数据,不战

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 12:36 发表

S1可以认真讨论游戏,这里行么?
s1可以羞辱别人,这里不行

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-7 12:37 发表

s1可以羞辱别人,这里不行
你确定你说的是战区?如果你是认真的,我随便找几个帖子就能轰杀你了。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 12:34 发表

就算是在你口中现在的我随便找篇最近写的东西就可以轰杀你。战和讨论根本就是不冲突的。
哎,你现在写的东西我大多都没兴趣看下去。我倒还真希望能轰杀我。

有没有内容有没有内涵,原来是以你有没有兴趣看下去为标准啊,赞的。

我非常感激你说我以前有内涵,太抬举我了。

GameRanking?没听过

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 12:36 发表

S1可以认真讨论游戏,这里行么?
讨论游戏请去专区或经典区。这里只是跟游戏相关的业界动态,事件评论

引用:
原帖由 Chameleon 于 2007-11-7 11:29 发表

DB,你的小心眼还真不是盖的,就这么一个帖子里,这句话就已经2遍了
路过,顺便说上一句
http://bbs.stage1st.com/thread-313683-1-2.html

S1最不缺的就是天天把“哑然失笑,扼腕叹息”挂在嘴边的人

如果不是帖子里某人找出了典故,看来S1某些人又要把“鲜廉寡耻”天天挂在嘴边了

PS:那个链接的LZ是罗老师

PS2:我只是看戏中的一员,中立:D

PS3:目前还买不起................

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 12:39 发表

你确定你说的是战区?如果你是认真的,我随便找几个帖子就能轰杀你了。
你用得着轰杀我么
我只是对你这种“战论坛的目的是羞辱别人”SB心态感到恶心而已
同样对充斥了这种SB感觉的S1感到恶心

而TG战区的斑竹每天做的事情就是扑杀这种SB言论,因为做得好且你这样的人少,所以比S1强太多了

那是不是我给你一篇关于某游戏的文章,你说你对这游戏没兴趣,所以对这文章也没兴趣,所以我还是渣?

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-7 12:44 发表

而TG战区的斑竹每天做的事情就是扑杀这种SB言论,因为做得好且你这样的人少,所以比S1强 ...
看到这里我吐了,你做你的黄梁梦去吧

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 12:46 发表

看到这里我吐了,你做你的黄梁梦去吧
吐了?你自己被扑杀了多少次现在都扑杀成reborn了这都忘了?
建议你照照镜子可以吐得更爽

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 12:44 发表
那是不是我给你一篇关于某游戏的文章,你说你对这游戏没兴趣,所以对这文章也没兴趣,所以我还是渣?
如果我对某游戏没兴趣,我看都不看,这里是看不下去,另外,我说过你渣了么?

psi和当年那个天幻的psi差的太远了。

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-7 12:44 发表

路过,顺便说上一句
http://bbs.stage1st.com/thread-313683-1-2.html

S1最不缺的就是天天把“哑然失笑,扼腕叹息”挂在嘴边的人

如果不是帖子里某人找出了典故,看来S1某些人又要把“鲜廉寡耻”天天挂在 ...
罗老师当年可是在tgfc很红啊,后来在S1反而被火星了N久,主ID早就不见了,怎么成了S1的代言人呢

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-7 12:44 发表

你用得着轰杀我么
我只是对你这种“战论坛的目的是羞辱别人”SB心态感到恶心而已
同样对充斥了这种SB感觉的S1感到恶心

而TG战区的斑竹每天做的事情就是扑杀这种SB言论,因为做得好且你这样的人少,所以比S1强 ...
你们认真什么

PSI的意思很明确了

他就是把S1当家里,在那里吃饭睡觉

把TGFC当厕所,在这里拉屎大便

他来TG摆明就是来喷人与羞辱人的,哪里是来认真讨论的?

和这样的人较真值得么?

发新话题

官方公众号及微博