» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 数据,不战

某人:我吃过屎,你吃过么?

……我没吃过,我伤自尊了。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 10:10 发表
战才是以羞辱他人为目的
还真有脸说
就是你这种人让S1那么恶心的

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-7 12:15 发表

还真有脸说
我一生最无地自容的事情就是当年主持建立的游戏论坛变成今日的模样

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-7 12:15 发表

还真有脸说
战图个什么?图战出结果?你太幼稚了吧

在TG战区还有脸说别人恶心?你又把马桶当床睡了吧

请问这个模样是什么模样

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 12:20 发表

你昨天为什么在床上大便?哦,S1也是你的马桶呀

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-7 12:18 发表

我一生最无地自容的事情就是当年主持建立的游戏论坛变成今日的模样
所以只能逃到这里来了吧

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 12:20 发表

我用不着跟你这种人争什么战论坛的目的
反正最基本的一点,我会尊重别人
TG再乱,这点也是基本,战区也是一样

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-7 12:22 发表

你昨天为什么在床上大便?哦,S1也是你的马桶呀
象你这种人,要讨论半句有内容的话都说不出来,要战只会鹦鹉学舌,骂人都不会

要战你战得过我么?要讨论你写得出比我有内容有内涵的东西么?滚一边去吧

引用:
原帖由 Meltina 于 2007-11-7 12:21 发表
请问这个模样是什么模样
有人引以为荣 ,同样有人引以为耻,难道不可以?
一个充斥着造谣和人身攻击的论坛,难道很健康?
回头看看吧;前几年有多少游戏讨论的精华,现在又有多少
况且说回来;对S1这个论坛我还没有发表看法的资格么?

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-7 12:24 发表

反正最基本的一点,我会尊重别人
TG再乱,这点也是基本,战区也是一样
真难为你在战区待下去了

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 12:26 发表

象你这种人,要讨论半句有内容的话都说不出来,要战只会鹦鹉学舌,骂人都不会

要战你战得过我么?要讨论你写得出比我有内容有内涵的东西么?滚一边去吧
你如果还是当年的那个你,我承认有实力有内涵,现在的你不过也就是我们拿来乐乐的角色,你的内涵你的实力早已成为过去时。

竟然还不了解自己已经过时了

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 12:28 发表

真难为你在战区待下去了
在这里可比以羞辱别人为目的S1强太多了
要不你也不敢像S1那样放肆不是么,而且就这样你都reborn了
还蹦达个p啊

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-7 12:32 发表

你如果还是当年的那个你,我承认有实力有内涵,现在的你不过也就是我们拿来乐乐的角色,你的内涵你的实力早已成为过去时。

竟然还不了解自己已经过时了
就算是在你口中现在的我随便找篇最近写的东西就可以轰杀你。战和讨论根本就是不冲突的。

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-11-7 12:32 发表

在这里可比以羞辱别人为目的S1强太多了
要不你也不敢像S1那样放肆不是么,而且就这样你都reborn了
还蹦达个p啊
S1可以认真讨论游戏,这里行么?

发新话题

官方公众号及微博