» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 数据,不战

全是黑钱的功劳~~~~~~~

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-11-7 09:39 发表
能說GameRankings的品位有問題嗎?
打赌这位压根连gamerankings是什么网站都不知道

引用:
原帖由 axlking 于 2007-11-7 09:00 发表
支持sony坚定不移地走游戏少精品多,卖的少评分高的路线,接过GC的枪,站好最后一班岗。。。。。
坚决支持 神机上的都是阳春白雪 评分高销量少  消费者都瞎了眼:D

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 09:37 发表

就你这种放个屁就溜,最喜欢不战而逃的,还配说“信用”?我呸!
我不会像某种心理不正常的人,上网以羞辱他人为目的。
我也不会连鲜廉寡耻的出处来源也不知道,就质疑他人的文学水平。
另外请你嘴巴干净点,我保留投诉你的权利。

我至少说走就走,就看你到时候的RP如何了

你tm嘴巴才给我放干净点,谁上网以羞辱他人为目的了?
战才是以羞辱他人为目的,你这点小学语文水平都没有?

啊,不好意思,我忘了,DB可是把网络/游戏/杂志看得和生活一样重的人,这境界太高了,我的智商理解不了。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 10:10 发表
只有你才是百战不殆吧? 游戏当然是我生活的一部分,不像有些人把战当作生活的一部分。
我奉劝你还是稍安毋燥,或许到时候DONGDONG先生拿不出SCE高层哭泣的照片犹未可知呢

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-7 07:34 发表

你知道多少美国人只知道Wii上有体感运动游戏吗?

另,wiisport不是随机送的吗?
有本事PS3也可以送啊
你看他能不能送到1000W

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 10:10 发表

DB,我在这里也贴一下,免得被人说欺负你

我说dongdong还有db,你们这些人真不够聪明,ROTO的脸皮也的确够厚了,但是他现在很聪明,不会轻易落下把柄。而你们呢?从前天闹到昨天,又从昨天闹到今天,如果真有实实在在确凿无疑的证据早就贴出来轰杀了,哪还那么多P话。如果到时候贴不出照片或者贴出来根本证明不了什么的照片,丢脸的还不是自己,谁让你自己P话那么多,别说打赌了,就算不打赌你的脸都丢光了,一个字,蠢。DB也是,谁都没有把他赶出S1,而是自己蠢,自己把自己赶出了S1。

怎么把DB都若急了  我现在了解大家的心态了 为啥都喜欢看SF那扭曲的脸 

私人恩怨别来战区战

这里是造神区

GameRankings什么东西,听都没听过,权威吗?
ok,就算是权威,那评分也就几个小编的的事
能代表什么?

引用:
原帖由 利露 于 2007-11-7 11:13 发表
GameRankings什么东西,听都没听过,权威吗?
ok,就算是权威,那评分也就几个小编的的事
能代表什么?
..........................................

你是软饭,我猜对没

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 11:06 发表
DB,我在这里也贴一下,免得被人说欺负你

我说dongdong还有db,你们这些人真不够聪明,ROTO的脸皮也的确够厚了,但是他现在很聪明,不会轻易落下把柄。而你们呢?从前天闹到昨天,又从昨天闹到今天,如果真有实实 ...
每个人都有自己做人的底线,我为什么要继续留在一个已经毫无感情的论坛?
另外;如果你至今还认为我是因为ROTO投票事件而出走,那你才真是愚不可及,如果我不是在那个时候离开,或许还真是走不了了

至于S1的赌约事件,我们原本不想让谁滚蛋,你自己要凑上来,也怨不得谁,你看ROTO和甘蔗多懂得“进退之道”啊?说起来你不过就是冤死鬼而已。

至于提供照片;本来成竹在胸,何必急在一时?更从来没有指望过某些人会认输赔罪,我们的目的就是向大众晒晒某些人的无知。

我只想奉劝你一句;没有把握的话少出来说,到头来自取其辱!

像你们这种不知道“鲜廉寡耻”出处就耻笑他人生造的社会精英,或许真就是所谓的井底之蛙。

发新话题

官方公众号及微博