» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 数据,不战

S1那边真精彩,PSI老师逆转了

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-7 19:14 发表

我先前说明了424-426连续三期报道,424-427是三期?
我没有兴趣和你做文字游戏,既然自以为得计了,何不继续等待或自行取证?
虽然我不是什么名人大佬,总也不是那类可以说消失就消失的网络斗士
徐老师言下之词是打算自食其言,重现S1吗?

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2007-11-7 22:03 发表

徐老师言下之词是打算自食其言,重现S1吗?
引用:
原帖由 winterfall 于 2007-11-7 22:17 发表
徐老师缺的就是那么一点幽默感
所以我和他注定分道扬镳

当然闹得这么僵确实非我所愿,这点我也深感愧疚,因此之后拍徐都是轻拍缓拍,猛料全留着自己享用就好

说回正题

谁还记得前两天roto被人围攻不懂ct的时候他是如何回应的吗?
或者说白了,有人相信“光是一个中铝就赚了一百台ps3,亢奋的一想到泸州浑人微薄稿费就会发噱”的徐老师没有一部拍照手机吗

扫描在五年前还可以是个借口,放到现在只是一个笑话
直播

S1那边太厉害了,
TG差多了.
PSI竟然逆转了

这帖子能顶到15页
前面的几位功不可没啊

好东西要留到最后才有意思啊

期待徐老师逆转

那贴太长,翻了翻果然猛
引用:
原帖由 krit 于 2007-11-5 19:59 发表
-_-

...
内涵教党首ROTO麾下内涵大弟子PSI老师颤抖了...
神童psi原来只是别人的小弟
引用:
原帖由 小肉圆 于 2007-11-7 22:38 发表

“即使整个星球都吃瘪了,雷帝也不会吃瘪。”雷帝尚且如此,更何况徐老师乎?
开火目标不至一个

80的界限太低了......

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-7 19:48 发表

我说的这位堪称GK之神,天师什么的连提鞋子也不配......

这个人当年是我亲手拉进太阳黑子工作室并极力推荐给UCG,平时从来没有任何过结,甚至一度视为兄弟。
不过这位索尼狂信徒,他从加入工作室那天起就一直暗中在为我广泛树敌,而且喜欢扮演双面人(参见TGFC旧论坛的莳子和顶级FORD),直到去年他得意忘形才让我窥破了真相。

当我在工作室QQ群里质问此人时,他本人也无言以对,宣称自己有人格分裂,并说:“他对我集敬佩和仇恨于一身......”(大家会不会呕吐)

我真是不明白,仅仅是游戏爱好的差异,何至于会有如此强烈的痛恨!

这样的人还是正常人吗?

整整六年,大家不妨设身处地想想我的处境
什么,旧论坛的莳子就是甘蔗?!当年他和db、马甲雷经常性混战也算TG的一道风景。
被惊到了

烽火连三月,家书抵万金……

引用:
原帖由 逆天猫 于 2007-11-7 19:37 发表
反正无论如何,PSI都是牺牲品。

输赢都对他不利。
上网找乐子,还牺牲品,你把上网当饭吃啊?

还有那个叫什么idsoft的,那么忠心,失节事小,没饭吃事大,对吧?DB以你为荣!

看了这贴,我才发现我在战的领域里,只是一只小猫..

darkbaby

注册日期: 2001-12-6
上次访问: 隐身模式  
最后发表: 2007-11-6 09:59
页面访问量: 6660

刚发现,这是咋回事啊?

S1本来就是人家开的,你个小小屁屎爱怎么能对人家家里的事指手画脚呢,快去带孩子去

发新话题

官方公众号及微博