» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 数据,不战

引用:
原帖由 勇者仁杰 于 2007-11-7 19:29 发表

证据并不足令PSI滚蛋    DB老湿手上有武器可以让其就范 一说

DB老湿是说罗老湿??
這次好像不是指羅老師~~~

说了半天,PSI只是小角色,幕后还有真正黑手

是马各马它老湿啦

快告诉偶,素谁嘛

反正无论如何,PSI都是牺牲品。

输赢都对他不利。

ROTO是谁?可以吃的么???

话说你们整天这么战有前途么?

中国的游戏产业因你们战而精彩?

还是因为你们战,可以左右明天东京证券交易所的行情?

作为媒体,不要有太多的倾向。

我理解你们这帮人是因为PS时代开始才慢慢走到台前

但是SONY这公司现在四面楚歌,不是光靠吹就能救的活的

SONY现在需要的是市场份额而不是FANS!

引用:
原帖由 堕落星辰 于 2007-11-7 19:41 发表
话说你们整天这么战有前途么?

中国的游戏产业因你们战而精彩?

还是因为你们战,可以左右明天东京证券交易所的行情?

作为媒体,不要有太多的倾向。

我理解你们这帮人是因为PS时代开始才慢慢走到台前
...
这为同学,你虽然事实上没走题,但是你已经走题了

勇者文豪!

创造奇迹吧!

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-7 19:41 发表
你不是R0To的朋友

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-7 19:41 发表
你不是ROTO的朋友吗?

引用:
原帖由 勇者仁杰 于 2007-11-7 19:35 发表
快告诉偶,素谁嘛
我说的这位堪称GK之神,天师什么的连提鞋子也不配......

这个人当年是我亲手拉进太阳黑子工作室并极力推荐给UCG,平时从来没有任何过结,甚至一度视为兄弟。
不过这位索尼狂信徒,他从加入工作室那天起就一直暗中在为我广泛树敌,而且喜欢扮演双面人(参见TGFC旧论坛的莳子和顶级FORD),直到去年他得意忘形才让我窥破了真相。

当我在工作室QQ群里质问此人时,他本人也无言以对,宣称自己有人格分裂,并说:“他对我集敬佩和仇恨于一身......”(大家会不会呕吐)

我真是不明白,仅仅是游戏爱好的差异,何至于会有如此强烈的痛恨!

这样的人还是正常人吗?

整整六年,大家不妨设身处地想想我的处境
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-11-8 22:13

什么ROTO的朋友?ROTO是谁啊?

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-7 19:48 发表

我说的这位堪称GK之神,天师什么的连提鞋子也不配......

这个人当年是我亲手拉进太阳黑子工作室并极力推荐给UCG,平时从来没有任何过结,甚至一度视为兄弟。
不过这位索尼狂信徒,他从加入工作室那天起就一 ...
甘蔗?

哦?原來是這位啊,關鍵詞:太阳黑子工作室

发新话题

官方公众号及微博