» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 数据,不战

俯身与其对咬,不料却弄了满嘴泥。可惜、可叹啊

何必趟这浑水,何必啊何必:D

不战,LZ看到某人后附身与其对战,弄了一嘴泥,似乎有背LZ自己的标题啊,不过精神可嘉,但方式不对,不应该与其对咬,可惜可叹,如果将其一脚踢飞,哪来弄个满嘴是泥?

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 14:10 发表

搞了半天在和这么群弱智赌,实在是太失败了

你这造谣造得厉害了,比我想象得还厉害,好好根据事实写不会么?
FAMI通424-426号是DQ7事件全面报道,你和冬瓜赌约是只要提供SCE高层痛哭的照片即认输,因此我只给了他426,427还有更详尽的报道,包括德中流泪以及头上有青天的出处,这本书现在就在我手里。

但事实已经充分证明;即便铁证如山无赖还是会狡辩,徒争无益。

近期我会考虑把收藏的古董级杂志陆续上传在TGFC提供下载,,到底谁无知相信自会清楚     

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-7 15:46 发表

FAMI通424-426号是DQ7事件全面报道,你和冬瓜赌约是只要提供SCE高层痛哭的照片即认输,因此我只给了他426,427还有更详尽的报道,包括德中流泪以及头上有青天的出处,这本书现在就在我手里。

但事实已经充分证 ...
哇。。还有内幕么。。。。
坐等DB的真相。。。。

我!操!    中国论坛史上第一个真正意义上的跨平台对战帖子出现了!    而且还是2个内容不一样的主题  我笑得抽筋了........

http://bbs.stage1st.com/thread-313577-1-1.html

这帖战到哪了
- -
没看懂内涵

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-7 15:46 发表

但事实已经充分证 ...
有图有真相,有爱有明天!

这贴是战什么?

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-11-7 09:07 发表
这贴是战什么?
战人品

话说屁屎爱,你嘴巴越脏越激动,你说的话在他人眼里就越动摇。

你看看徐老师多么胸有成竹虚怀若谷,如此这般故作镇定的功夫是你缺乏的啊

3p的阴谋得逞了

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-11-7 17:48 发表

战人品

话说屁屎爱,你嘴巴越脏越激动,你说的话在他人眼里就越动摇。

你看看徐老师多么胸有成竹虚怀若谷,如此这般故作镇定的功夫是你缺乏的啊
LACNCR君:
你在这个帖子出现是否会被人质疑RP呢?
至少我从来没有对你或你写的东西发表过什么看法,而您倒恰恰相反,这是不是差距的证明?

曹纲你都敢喷,lancer算哪根葱啊

好看.......这帖真好看...........

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2007-11-7 18:31 发表
曹纲你都敢喷,lancer算哪根葱啊
曹纲是人、LANCER也是人,有什么高低区别?
另外请教我什么时候在拙文里提过“曹纲”二字。
至于曹纲君,徒然自做多情,怪得谁来?该解释的我早已经跟他解释了,但成见已生,难以挽回。

既然你毁弃约定,跟你也没有什么好多说的了,你想看到的历史资料自然会逐步让你开眼,日子还长得很呢。
我相信《FAMI通》不是什么绝版珍品,真的总假不了

发新话题

官方公众号及微博