» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GAMEZONE的COD4评分PS3版9.6,XBOX360版9.5

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-11-7 16:13 发表
难道画面真的是PS3强一点???  

这么多杂志都给PS3评分高一点. 那么应该就不是杂志的问题了.

是UBI的问题,这次是SONY给UBI钱,叫他们把PS3的画面稍微弄

得比XO强点,故意弱化XO.
這帖很歡樂啊。自己長年受了UBI的荼毒,還深受幻視的困擾。

哪裡有「很多雜誌」給PS3評分高一點?

gamezone向大家說PS3版cod 4的评分更高

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-7 17:48 发表
gamezone向大家說PS3版cod 4的评分更高
因為是不同人評的,所以果汁老師功虧一簣。老師能不能解說一下PS3版是Medium/Hard與360 Medium
究竟差在哪裡,gamezone想要告訴我們什麼?

可惜是同一媒体,村上春樹才功亏一篑。

不同人?呵呵,历史上那么多游戏都是同一个人评的?都没可比性了?

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-7 18:16 发表
可惜是同一媒体,村上春樹才功亏一篑。

不同人?呵呵,历史上那么多游戏都是同一个人评的?都没可比性了?
那麼多遊戲互相比的意義在哪裡,要比什麼?
FF VII 與FF VIII你是要從媒體的Review來看畫面誰強誰弱嘛?

果汁老師還不能解釋Gamezone對COD 4兩套難度評價的原因嗎?

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-11-7 11:23 发表

我说的是人,没有说游戏
原来说得是人……那么我要说,放纵的爱迟早会化做痴念,放纵的恨终归堕为怨念,所谓过犹不及,正是如此,就好比贪得无厌的第三方,自以为成功开拓了XO的游戏市场,却自绝于PS3的恢弘未来,这实在是游戏业盛极而衰的根本,也是第三方放纵自己欲望的恶果了。:D :D

比的意义在哪里和能不能比是两码事。
评分是代表媒体,不是代表评分者个人,所以不管评分者是谁是几个人都不重要,只要同一个媒体的评分就可以比。
要说意义的话,这种比较都没什么意义,只是某些人特别热衷于比这个,比如某个台湾反索饭。别人略微效仿一下也无不可。

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-7 18:39 发表
比的意义在哪里和能不能比是两码事。
评分是代表媒体,不是代表评分者个人,所以不管评分者是谁是几个人都不重要,只要同一个媒体的评分就可以比。
要说意义的话,这种比较都没什么意义,只是某些人特别热衷于比这 ...
果汁老師這麼沒膽,第一莫名其妙用了馬甲,現在回文還不敢指名對方身分。
我不是哈利波特中的佛地魔,你可以直呼我在tg上的ID的。

提出「那麼歷史上那麼多遊戲由不同人評價的,都不能比」,果汁老師的意見是「可以比」嘛?請問那你要比什麼?

從A遊戲與B遊戲的畫面評分,就可以知道A遊戲畫面比B遊戲好?

啊呀,理屈词穷就开始转移话题,还要管别人用什么id,还跟有胆没胆扯上关系,自己竖个靶子攻击别人,你除了人身攻击还会什么?你说你有哪一次不搞人身攻击的?没教养。
真是奇怪,我用什么id是我的自由,还“莫名其妙”,你才莫名其妙,我用什么id关你屁事?莫什么名其什么妙?我要不要直呼什么id也是我的自由,你管得着吗?

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-7 19:02 发表
啊呀,理屈词穷就开始转移话题,还要管别人用什么id,还跟有胆没胆扯上关系,自己竖个靶子攻击别人,你除了人身攻击还会什么?你说你有哪一次不搞人身攻击的?没教养。
真是奇怪,我用什么id是我的自由,还“莫名其 ...
我質疑你兩個論點你回答了嗎?
引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-11-7 18:16 发表

請問這是要「比什麼」? FF 7你是看媒體評分才知道畫面比FF 8好的?
我從IGN 挖一票遊戲就畫面評價就可以得出A遊戲畫面> B遊戲畫面,這像話嗎?

GAMEZONE PS3 COD 4 難度評價Medium/Hard、360評價Medium。怎麼解釋?難度鬧雙包了?
這已經是果汁老師第五次迴避這個問題了。這對你的智識而言這麼難解釋嘛?現在還不能說出一套看法?

浪费口舌做什么。某群自我高潮的乐趣就是要旁边有人看着,不搭理他们很快就萎掉了。

闹不明白难度跟画面有啥关系。 两个人对游戏的难度感觉不同,不代表对画面感觉不同,当然也不代表相同,不过媒体评分都有标准,难道反SF以为这样的分数没经过内部讨论就会发表出来吗?

这0.1分还是让某群乐开了花啊

我看是某群被刺激得更严重。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-11-7 20:33 发表
我看是某群被刺激得更严重。
那是,看到某群被刺激了,所以您就跳出来感受刺激而已

发新话题

官方公众号及微博