» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GAMEZONE的COD4评分PS3版9.6,XBOX360版9.5

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-7 07:07 发表

哎,你说我红就红啊?你是星探啊?
找出原帖来让我看看好吗?看看你什么时候要求和我对战,又是什么时候被我以机器红了为由拒绝的,别说你的对战请求贴被自己删除了哦
BTW,这么想live对战的话,不妨贴出id来看看: ...
你刚上来的时候,我就问你cod4手感咋样,您呢,看不到我在跟你讨论游戏么?上来就...名副其实的辩论饭...

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-7 07:07 发表

每个id对应不同成就,这个是个玩家就知道的常识...唉...

没事儿,生气你就骂,反正这里软饭版主喜欢选择性失明,他们只会扣我们的分

待会版主来了,就会打以下几个字

恶意揣测-300
你确实和恶意揣测啊
1.揣测我机器三红
2.揣测我以机器三红为由拒绝和你对战

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-7 07:08 发表

你刚上来的时候,我就问你cod4手感咋样,您呢,看不到我在跟你讨论游戏么?上来就...名副其实的辩论饭...
别缩啊,pussy?
我就问你,你口中的我说自己三红不能和你对战的证据在哪里,说不出来还嘴硬?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-7 07:08 发表

你确实和恶意揣测啊
1.揣测我机器三红
2.揣测我以机器三红为由拒绝和你对战
好吧,您接着辩论,我连战鹰去了,跟饭无法沟通,我只是个凡人

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-7 07:09 发表

别缩啊,pussy?
我就问你,你口中的我说自己三红不能和你对战的证据在哪里,说不出来还嘴硬?
tg每天都上百上千贴,您既然那么有空,您就找吧,我没您那么嫌

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-7 07:10 发表

好吧,您接着辩论,我连战鹰去了,跟饭无法沟通,我只是个凡人
hit&run学得不错啊:D
看来知道无法圆三红这个yy了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-7 07:10 发表

tg每天都上百上千贴,您既然那么有空,您就找吧,我没您那么嫌

你先说我机器红了,我说我没说过,你说我骗人,tm现在要我证明自己没骗人?还能再傻点么?

不知道这贴还会逼疯多少个软饭?

看来gamezone这网站也2流了.

感觉是这0.1分让某些SF乐疯了啊

其實沒有直接比較的文章, "兩個評論著"的分數給不同的版本真是沒什麼好比較的. 以下的文章比較實在些.

http://www.dailygame.net/news/archives/006696.php

The PC, PlayStation 3 and Xbox 360 versions all look surprisingly similar, but that's not due to one platform being the lead; Infinity Ward personally assured us that development occurred simultaneously on all three platforms, and that there wasn't a base system. With that said, the console similarities end when it comes to textures, lighting and resolutions, because those three areas make the PlayStation 3 version definitely excel over the Xbox 360 SKU. Regardless, every console owner will proudly use Call of Duty 4 to showcase their high-definition TV, because COD4 is by far the best-looking console game you will see this year.

反正就是說三個版本的遊戲畫面都非常的接近, 但 PS3 版的畫面的確是比 360 版好些. 可惜這網站沒有直接的貼圖比較, 到時候一定會有人這麼做的. 不過我覺得主要還是看會與你玩的朋友會買哪個版本比較重要吧... 像我朋友都有360, 我當然買360版...

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-7 07:09 发表

别缩啊,pussy?
PUSSY?!!!

软饭真有才

说真的,每一次看到客观饭,都有一种很心酸的感觉。
做人,或者话对游戏,敢爱敢恨不好吗?!

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-11-7 07:38 发表

感觉是这0.1分让某些SF乐疯了啊
自己看看前面有多少软饭在疯狂
这0.1分作用的确大啊

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-11-7 08:32 发表
说真的,每一次看到客观饭,都有一种很心酸的感觉。
做人,或者话对游戏,敢爱敢恨不好吗?!
PS3的COD4和XO的COD4,不是同一款游戏么?爱较差的XO版,却恨素质高的PS3版,这很不好

看来这0.1分(记得画面分差别是0.2)逼疯了不少反SF啊。

发新话题

官方公众号及微博