» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GAMEZONE的COD4评分PS3版9.6,XBOX360版9.5

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-7 06:52 发表

上次你非说我成就是假的,要跟你联机,你就推说自己机器三红了....果然贵人多忘事啊,我是小人,哪儿敢随意进入您的yy世界啊,我好好跟你谈cod4,你也辩论,果然不识好歹
小心我告你诽谤 虽然你是不要脸的,重返tg也多时了
我机器早被ban了,软区帖子为证,还"推说自己机器三红了",无耻到这种地步,你也算人才了

发卖300万的生化骑兵多爽啊,是吧?那才叫游戏,战神,战鹰,瑞奇,gt统统比不了....

ps:至少人家这些垃圾游戏是索尼自己做的,xo呢?还在鄙视ps2靠第三方发达么

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-7 06:54 发表

至少我还在业余时间玩玩游戏,话说这战鹰更新版本以后还真爽啊,这种低档游戏恐怕高贵的软饭们会不屑一玩的,哈哈哈
你也就是个无耻的yy狂而已

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-7 06:55 发表

小心我告你诽谤 虽然你是不要脸的,重返tg也多时了
我机器早被ban了,软区帖子为证,还"推说自己机器三红了",无耻到这种地步,你也算人才了
哦,抱歉,我忘了,软饭都有后台的
http://www.tgfcer.com/club/thread-5918406-1-1.html

回帖就会被扣分,我们好怕怕啊,我咋这么不涨记性呢,人家软饭说退出tg可以上马甲,我们iq低,不会这一套啊.泪奔

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-7 06:56 发表

你也就是个无耻的yy狂而已
哈哈,没词儿了?开始胡搅了?把上次那个图床给我,我现在拍照给你看,本来打算上图,可是成批扣分,谁能达到想要的积分啊,话说这年头有后台就是可以放肆,想怎么喷就怎么喷,cod4喷草多少目指,好期待啊

咋啦?想词儿去了?

别跟我说什么去厕所,经理找你谈事儿之类的理由哦,太俗

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-7 06:58 发表

哦,抱歉,我忘了,软饭都有后台的
http://www.tgfcer.com/club/thread-5918406-1-1.html

回帖就会被扣分,我们好怕怕啊,我咋这么不涨记性呢,人家软饭说退出tg可以上马甲,我们iq低,不会这一套啊.泪奔
你是不是弱智啊?刚诽谤过我"说自己机器被ban",现在又装可怜?
我机器被ban了,很多软饭的机器都还live,你怎么不亮自己的tag出来和他们对战呢,pussy?

上次你非说我成就是假的,要跟你联机,你就推说自己机器三红了

我等你把自己的yy给圆了,别缩啊

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-7 07:02 发表

你是不是弱智啊?刚诽谤过我"说自己机器被ban",现在又装可怜?
我机器被ban了,很多软饭的机器都还live,你怎么不亮自己的tag出来和他们对战呢,pussy?
是红...红和ban都没有分清楚也配做软饭.我服了,您除了辩论,挑小子眼,还会玩游戏么?还配做玩家么?上bbs也要讲道理的,唉~

再说我怎么可能说你的成就是假的呢(成就怎么造假啊...)?大家连你的"新生id"都不知道,怎么查成就啊

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-7 07:04 发表
上次你非说我成就是假的,要跟你联机,你就推说自己机器三红了

我等你把自己的yy给圆了,别缩啊
自己说过的话会忘?不是胡搅蛮缠是什么呢?是我yy还是您yy哦...一会儿说我弱智,一会儿说我如何,这素质,啧啧

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-7 07:05 发表
再说我怎么可能说你的成就是假的呢(成就怎么造假啊...)?大家连你的"新生id"都不知道,怎么查成就啊
每个id对应不同成就,这个是个玩家就知道的常识...唉...

没事儿,生气你就骂,反正这里软饭版主喜欢选择性失明,他们只会扣我们的分

待会版主来了,就会打以下几个字

恶意揣测-300

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-7 07:04 发表

是红...红和ban都没有分清楚也配做软饭.我服了,您除了辩论,挑小子眼,还会玩游戏么?还配做玩家么?上bbs也要讲道理的,唉~
哎,你说我红就红啊?你是星探啊?
找出原帖来让我看看好吗?看看你什么时候要求和我对战,又是什么时候被我以机器红了为由拒绝的,别说你的对战请求贴被自己删除了哦
BTW,这么想live对战的话,不妨贴出id来看看:D

三红可以假

这成就分怎么造假请solopain指教一下

我这可只有区区一千来分...

发新话题

官方公众号及微博