» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GAMEZONE的COD4评分PS3版9.6,XBOX360版9.5

引用:
原帖由 zwl 于 2007-11-6 20:16 发表
FSF心路历程:
抵抗比COD2画面还烂,神机机能烂
COD3和XO版 比根本不行,端同一把枪都模糊,机能烂
神机打死做不出GEOW级的画面,机能烂
UT3?虽然和GEOW画面一样,但神机跑不动的,机能烂
COD4嘛,不就比XO版高0.一分么 ...
这真能怪fsf?
为何不怪sony?

gamezone太扭腰时报了

TG的诸位连0.1帧 草皮都能喷都能看出来~~~~~这0.1分算个毛~~~~

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-11-6 10:20 发表
楼主不如直接贴PSM和DAILYGAMES的评分算了,直接秒杀三红机
熊本同志,俩都买的飘过

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-11-7 06:27 发表
TG的诸位连0.1帧 草皮都能喷都能看出来~~~~~这0.1分算个毛~~~~
哈哈,太精辟了,

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-11-7 01:38 发表

这真能怪fsf?
为何不怪sony?
就是,反索饭哪儿有错过,是万恶的索尼啊

引用:
原帖由 zwl 于 2007-11-6 20:16 发表
FSF心路历程:
抵抗比COD2画面还烂,神机机能烂
COD3和XO版 比根本不行,端同一把枪都模糊,机能烂
神机打死做不出GEOW级的画面,机能烂
UT3?虽然和GEOW画面一样,但神机跑不动的,机能烂
COD4嘛,不就比XO版高0.一分么 ...
你以为别人都和sf一样弱啊...
cos得很失败么?来来来,找出你所谓的"ps3做不出ut3"的言论来看看啊

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-7 06:47 发表

你以为别人都和sf一样弱啊...
cos得很失败么?来来来,找出你所谓的"ps3做不出ut3"的言论来看看啊
早啊,辩论饭,三红修好没?cod4我们这边还没有卖的,不知道手感咋样

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-11-7 06:27 发表
草皮多少,帧数增减都是有标准可言的,拿两个编辑的独立评分比,就好比拿gs和ign的评分比,没有可比性且愚蠢透顶

SF们有了GameZone地评测宛如头上顶着青天啊。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-11-7 06:49 发表

早啊,辩论饭,三红修好没?cod4我们这边还没有卖的,不知道手感咋样
我说过自己三红了?
别在自己的世界中yy了行不?

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-11-7 06:50 发表
SF们有了GameZone地评测宛如头上顶着青天啊。
每次看到这词儿,都让我想起那句话:xxx主机要是销量能达到xxxx,我就用头走路

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-7 06:50 发表

我说过自己三红了?
别在自己的世界中yy了行不?
上次你非说我成就是假的,要跟你联机,你就推说自己机器三红了....果然贵人多忘事啊,我是小人,哪儿敢随意进入您的yy世界啊,我好好跟你谈cod4,你也辩论,果然不识好歹

模范客观饭看到软饭嘲讽sce出丑,却要拿任天堂出来垫背,这就是爱啊:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-11-7 06:53 发表
模范客观饭看到软饭嘲讽sce出丑,却要拿任天堂出来垫背,这就是爱啊:D
至少我还在业余时间玩玩游戏,话说这战鹰更新版本以后还真爽啊,这种低档游戏恐怕高贵的软饭们会不屑一玩的,哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博