» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 神样的叉包,胡搅蛮缠亦或是死皮赖脸?请你向所有人道歉

这帖子逐渐乱了,变UCG抄袭了……

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-11-5 13:42 发表
UCG看来是抄的,支持叉包
UCG和X包是一伙的……兄弟弄反了……

引用:
原帖由 teamsamurai 于 2007-11-5 13:24 发表

关于这个问题作者已经发言声明了。专有名词是他留空以后参考叉包文写上去的,至于漏译的地方,有一些地方明明叉包漏了或者没有理会,而这个人自己翻译了。所以第二种可能性说被“推翻”,也太过轻率了。

总之 ...
呵呵
最烦诛心之论了~~~你管他是不是炒作~~~
在那个译者的自辩帖中,我也说了,只是专有名词使用叉包的翻译不能称之为抄袭
而漏译的地方一致,最合理的推论是DR文是从叉包译文中二次改编过来的。
你接不接受是另外一回事,但这个世界上没有“绝对证据”这一说~~~

这帖就不要再回了 都去那一贴省得浪费论坛资源

很好,起立,鼓掌

LZ您是电软编辑部御用马甲么?

好玩,太好玩了

引用:
原帖由 abrina 于 2007-11-5 09:46 发表
我觉得LZ应该首先亮明自己的身份,是DR官方人员呢还是就是这争议文章的DR版枪手?
不然连具不具有要求别人道歉的资格都没办法确定。
呵呵,人家只为娱乐而已

娱乐大众不留名,这是怎样的精神,雷锋的精神……

引用:
原帖由 teamsamurai 于 2007-11-5 13:24 发表

关于这个问题作者已经发言声明了。专有名词是他留空以后参考叉包文写上去的,至于漏译的地方,有一些地方明明叉包漏了或者没有理会,而这个人自己翻译了。所以第二种可能性说被“推翻”,也太过轻率了。

总之 ...
ucg的人?

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-11-5 11:29 发表
现在的问题是LZ的翻译跟叉包的翻译理解的太同了一点, 叉包得遇知音现在估计心里偷着乐呢.....
的确。我的心中此刻充满了欢乐……

叉包被插门,呵呵,继续,不参与了

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2007-11-5 13:47 发表
这帖子逐渐乱了,变UCG抄袭了……
哈哈,笑死

火锅饭也是个气死小辣椒不让独头蒜的人,说他落下脸来抄袭我是100%不信的。可是电软也该出来解释解释,怎么把作者署名成了叉包?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-11-5 12:14 发表
LZ为DR正名的行文完全是对的

但希望LZ把更多的时间精力放在光复DR振兴DR上
同期待。

不是我不明白 这世界变化快..........

引用:
原帖由 teamsamurai 于 2007-11-5 12:22 发表
两篇文章从用词、语序、细节方面的差别都很明显,偏偏叉包不好意思认帐
你确定?

我还真是不好意思。被抄袭了之后,这是我应有的态度

引用:
原帖由 madoka 于 2007-11-5 16:49 发表
火锅饭也是个气死小辣椒不让独头蒜的人,说他落下脸来抄袭我是100%不信的。可是电软也该出来解释解释,怎么把作者署名成了叉包?
請別再讓SONICTEAM蒙羞了,我相信他不是故意的~~~

发新话题

官方公众号及微博