» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 想说说最近为什么对任不满

如果马银这次卖得不如阳马,你再来盖棺也不迟

你不满了半天基本就对几个游戏销量不满,你说说游戏素质层面的吧.还有,就因为MP3销量不及MP就无法超越了么,你研究过这个游戏没啊.

自掘坟墓

引用:
原帖由 level5 于 2007-11-4 12:28 发表
自掘坟墓
神说了算,您老人家出来了.:D

对于FE,我不玩,没有资格说,当MP3确实是很强,我不敢说MP3有没有MP好,毕竟MP和MP3的有点各不相同,MP里面的流程更加偏传统,而MP3是在3个星球展开的探险,MP3的场景比MP壮阔很多,画面好了很多,尽管是有3个星球,但是依然延续了MP传统的流程风格,新的道具,新的武器,新的玩法,我觉得MP3丝毫不比MP差,不能说MP3销量不如MP就说MP3就比MP差,毕竟时代不同了,人们的口味和消费观点也改变了

此外,Wii上的超级纸片马力也是相当的强劲,改变了以往RPG的风格,改成ACT为主要元素,各种奇思妙想的涌现使得该作成为很称职的一部纸片马力

年末的马银开始发力,这作的口碑相当好,但是毕竟是家用平台的游戏,不会像新马那样超过1000W,但是600W是应该有的

引用:
原帖由 堕落星辰 于 2007-11-4 10:14 发表
电子游戏无所谓传统不传统

昨天和朋友玩中学上课时玩的那种打飞机游戏,就是在纸上画格子,摆飞机,然后互相打

用WORD画的格子,通过QQ互相玩,也很有意思~
我们上课玩的是画上坐标,然后摆各种船.互相报坐标打.
这个也有游戏GG和PSP上都有.

游戏过于休闲化
老玩家无法照顾到

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-4 10:00 发表
玩过马银的人是不会说马银只有15W首日的
首日不是15万,而是13万。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-4 10:07 发表
对楼主来说,任主机上或许根本从来就没有你所谓的“传统大作”,你选Wii就是个错误,立刻卖了买PS3或XO把,或许这些上面有你所谓的传统大作
楼主是任饭:D

我只是偏任一点.
单独拿出来一比一说,任比每个第三方都强,但是几个第三方加起来就比任强.
至于RYUETSUYA,你还是洗洗玩完你的FE再说吧.
我从WII开始收正版,买了ZELDA TP和晓之女神的正版,我评论下我买的东西有什么不对

被扣分了

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-11-4 18:13 发表

你判断错误

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-11-4 18:13 发表

失策啊失策:D :D :D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-4 18:38 发表

失策啊失策:D :D :D
我记得我反任时楼主曾经反驳我,所以楼主应该是一个很客观的任饭.:D

好想知道LZ是谁马甲

发新话题

官方公众号及微博