» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说K社,图像技术还能再烂点么?对得起WE的招牌么?

lz 你不客观了  神机怎么可能拖慢呢.....

楼主的显卡肯定没问题的,6800U应该是最高端的6卡了,当年的神卡.从跑分上看也是蛮强的,偶的电脑水平停留在9800时代,从这以后就不玩电脑跑分了,980跑01很利害呵呵.这和CPU有关系.

你的显卡OK的,主要是你那个北木烂了点,换个AMD或者肉就好了,新的实况还没玩过只玩过360的那个实况,感觉还是PS2的实况玩得舒服.减速是每代都有的.不过如果这个新的太严重那真的是非常失望,实况系列再倒下去,PS3就只剩下MGS4这一个神作了.一个神作也很可能被PS3现在的破销量给拖死,最终肯定会全平的,搞不好PC版的都会出呵呵,其实我是希望PS3出盗版再两家公司打的头破血流,这样玩家买机机就实会了,不过PS3的盗版看样子是不太可能了,我只能说,X0的机会来了,任机机肯定还是那些任人和儿童的玩具.大流应该还是P3和X0.看来会出现96年的土星PS大战了.不出盗版PS3就成了N64,

引用:
原帖由 雪狼 于 2007-11-4 00:53 发表
PC显卡性能那是一年一个飞跃啊,现在就是7900GS跑05跑个8000以上都没问题
今年不少游戏8800GTX单卡都搞不定最高特效和高分辨了呢
要怪8800自己,看看5到6到7性能的进步,再看看7到8。。。。。

期待9能够和6的进步一样

没作优化   要么时间赶  要么没责任心     总之就是不负责

引用:
原帖由 guitarfreaks 于 2007-11-4 01:53 发表
楼主的显卡肯定没问题的,6800U应该是最高端的6卡了,当年的神卡.从跑分上看也是蛮强的,偶的电脑水平停留在9800时代,从这以后就不玩电脑跑分了,980跑01很利害呵呵.这和CPU有关系.

你的显卡OK的,主要是你那个北木烂了 ...
WE已经是全平台游戏,不专属PS了

KONAMI就是因为做PS2做太久,技术停滞~这下遇到瓶颈了吧

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-11-4 00:48 发表
6800U峰值性能可比7600GT高,7300GT还是一边凉快去吧。
我说6800GT和频率BT的7300GT差不多

引用:
原帖由 心御剑 于 2007-11-4 09:30 发表

WE已经是全平台游戏,不专属PS了

KONAMI就是因为做PS2做太久,技术停滞~这下遇到瓶颈了吧
我很赞同,konami就是太依靠sony了,这点明显不如capcom,甚至连nb都不如(capcom就不用说了,nb最起码也都在ngc上和xb xo上尝试过新的技术,konami现在在xo上连一个拿得出手的作品都没有)
konami现在就是在吃老本,最近几年根本没有任何原创的作品,现在的这两个作品也都是很早就有了,we系列在sfc上就已经出名了,可见吃老本吃到什么程度了
konami现在明显对mgs4砸的太多了,目前处境很象当年的square在拍ff电影,而且没有开发出新的系列,mgs4虽然不错,但那是全部是靠钱砸出来的根本不具备代表性
照这样下去konami离倒闭或者合并就不远了

还指望K社吗?

引用:
原帖由 westlost 于 2007-11-4 10:06 发表

我很赞同,konami就是太依靠sony了,这点明显不如capcom,甚至连nb都不如(capcom就不用说了,nb最起码也都在ngc上和xb xo上尝试过新的技术,konami现在在xo上连一个拿得出手的作品都没有)
konami现在就是在吃老 ...
同感,感觉这几年K社的原创作品不多,好的更少

50fps够了,我的显卡跑魔兽争霸3才38fps:D :D :D

引用:
原帖由 guitarfreaks 于 2007-11-4 01:53 发表

你的显卡OK的,主要是你那个北木烂了 ...
这位同学,偶的北木主频已经到了3.6G,基本秒杀所有P4,运行实况的时候cpu平均负载也就50%,经过降频测试发现跟cpu没有关系,降到2.xG跑实况还是一模一样,倒是将6800u小超一下有点区别。从结果上来看,跑这个神作瓶颈在显卡。

上面很多同学也知道6800U是个什么档次的东东,偶确实有点不解,就这种画面的实况难道真需要神卡么?

楼主的显卡已经落后主流2代了,想要特效全开最少也要7900gs:D

引用:
原帖由 otz 于 2007-11-4 11:30 发表
50fps够了,我的显卡跑魔兽争霸3才38fps:D :D :D
这位同学貌似对WE系列的画面不是很了解,K社的WE系列在图像设定上非常奇怪,像1s里面包含60f,很多时候WE不会跳帧,而是要将所有帧跑全,这样,如果由于硬件性能导致1秒里面无法跑玩所有60f的话,如1秒只跑了50f,剩下的10f挪到下一秒里面再跑,这样的结果就是动作还是流畅的,但画面变成了慢动作。

但有些时候,WE又能自动跳帧,不过这样的结果又让人感觉球员动作非常不连贯,毕竟是对速度感要求很高的足球游戏,这样就根本没法看。

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-11-4 10:10 发表

同感,感觉这几年K社的原创作品不多,好的更少
konami次世代以后就出了个PES for XO吧
游戏都到哪里去了啊,SE至少还有很多掌机作品

引用:
原帖由 NVDIA 于 2007-11-4 13:43 发表
楼主的显卡已经落后主流2代了,想要特效全开最少也要7900gs:D
哪里敢开什么特效,就是游戏画面设定用High而已,什么AA啊AF啊,统统关闭,还跑的是可怜巴巴的1024*768,还要偶咋样?

再说了,貌似现在主流的一般显卡性能跟偶的也相差不大吧,只不过多支持一个DX10而已,这作实况也只不过是Dx9的游戏。

发新话题

官方公众号及微博