» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 谁知道游戏收藏奇人,现任寰宇论坛游戏发烧友版主的“星无火”的?

很有名,每隔一段时间就看下他的博客

引用:
原帖由 nLeXeR 于 2007-11-3 12:51 发表
这个人对游戏的看法极其古怪,他说他特别喜欢KOF,却又说KOF对战完全不好玩,他说那游戏的剧情特别好,人设好,他说他打KOF从来就是用默认组队,不用自定义的队,说默认的怎么样配合好符合剧情来着。
呦,难道找到一个和我看法一样的人,真不容易

冲这个顶他一下

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-11-3 14:47 发表
http://post.baidu.com/f?kz=149572768
很欢乐

厌恶 国人士、支那农民、大嗓门的下等人

BLOG头像居然用傲笑紅塵,草。。。。。简直是玷污

是号称玩过几w 个z版游戏那个?

光收藏不玩
只有炫耀成分

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-11-3 14:47 发表
http://post.baidu.com/f?kz=149572768
不了解这个人
但看了这文,已经断定他这辈子也只能混混baidu吧了

我就想问问
“催谷、催谷、强行的催谷!”
这句话什么意思???

引用:
原帖由 chaosking 于 2007-11-3 18:43 发表
我就想问问
“催谷、催谷、强行的催谷!”
这句话什么意思???
聚气的意思
比如,MD的魔强统一战你灵力耗完,按攻击键不放回气,就叫催谷

说白了就是一SB,买这么多正版游戏,比不上人家传奇一武器,丫一直显摆不就是花了钱,买了点正版游戏嘛,有钱谁不会啊,他鄙视别人不就是因为比别人花的钱多了吧,人家玩传奇买武器的总可以鄙视丫了吧。只要对游戏有爱,管他是怎么玩的。玩过上万个正版游戏,算一个游戏10小时,就要10万个小时,100000/24/365=11.4155,得了吧,丫就吹吧丫,好点的游戏得玩几遍的估计还不止10小时,RPG基本上流程都得超过10小时,就算丫的盖茨他孙不用上班上学,丫总还得吃饭睡觉吧,看样子丫就20几岁的样子,可能么?

丫那水平,也就只配混混百度了。TG虽然天天开战,但是战得有水平,起码总得拿点论据来,说实话混TG我学到不少东西,大家都是在战中学习和成长。不像丫只一个我不喜欢的就是渣,这也叫理由么?那么所有的SF都可以大声说我不喜欢360所以360是渣,所有RF都大声说我不爱PS3所以PS3垃圾,这不是纯喷么?看这么多游戏论坛的,只见过喷游戏的,没见过像他那样直接喷游戏类型的,所有的FPS/RTS等类型游戏在他眼力全是渣,这还不够SB?

看过他一个贴,还说什么日文比中文表达能力好,依据就是什么日语里面很多话翻译成中文不好表达

这个观点我在tg也看到过。。。。

omfg

无论对游戏和生活的观点如何,在国内能坚持买正版游戏的人……就要支持一下……

发新话题

官方公众号及微博