» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] p990咨询

P1i已经相当便宜了  3000?
而且改进了很多UIQ系统原有的bug
可以说是当前UIQ的不二之选

UIQ就算了吧。真的沒什么東西玩的。放下N记的fans的忠诚。我早前入了P1,捣腾了几个礼拜,还是反应慢,设计也sb。关机闹钟没有,充电还不能关机,关机充电屏幕就会一直发光,就算160MB的机身ram,系统反应还是不行。还有最万恶的摄像头,300W自动对焦吧。拍出来噪点多的不行了。成像也很模糊。当今机王就是这个鸟样了。lz你还990你看下会多惨烈。索爱的机子真的不够人性化。设计sb至极。
这个价位宁愿6120,便宜实惠。
索爱为听音乐?你以为很好啊……其他手机的音乐效果绝对不输给他。别迷信了。

SE的声音偏软啊,软绵绵的,偶用W950。SE系的千万别当智能机买,千万千万千万千万

对。我不觉得他音质有什么出彩的。P1用了半个月立马换了……

引用:
原帖由 tanakarena 于 2007-11-4 08:21 发表
UIQ就算了吧。真的沒什么東西玩的。放下N记的fans的忠诚。我早前入了P1,捣腾了几个礼拜,还是反应慢,设计也sb。,就算160MB的机身ram,系统反应还是不行。 ...
昨天p1也看了实机,反应确实慢。关机闹钟没有,充电还不能关机,关机充电屏幕就会一直发光,这也太过分了吧。我的w800都不会这样,怎么高端智能机反而。。。

看来真的要放弃se,重投n的怀抱了?

我也曾经很想买P990I,怎都觉得不错。

不过后来还是买了i718。至于N的机器,外表已经被淘汰

引用:
原帖由 tanakarena 于 2007-11-4 08:21 发表
UIQ就算了吧。真的沒什么東西玩的。放下N记的fans的忠诚。我早前入了P1,捣腾了几个礼拜,还是反应慢,设计也sb。关机闹钟没有,充电还不能关机,关机充电屏幕就会一直发光,就算160MB的机身ram,系统反应还是不行。 ...
手机为什么要关机啊。。。除开出错了,根本不用关机啊。烦了就开飞行模式就是。。还有充电的时候屏幕是黑的啊。。
另外软件确实巨少,而且速度比较渣。。。

真要智能机就去买PPC吧~~~

为啥关机?睡觉的时候既然开飞行模式我为什么不关机?我为了它的闹钟bug而开着机器耗电睡觉?我不用手机又不想手机干扰,又睡觉的时候我开机干嘛?还要浪费我第二天的电力。这为了bug而飞行模式。自欺欺人吧。
开机充电当然屏幕没反映。你试下关机充电就知道了。这个不是我说的。我遇到就是这样。网上一搜索也是普遍现象来的。

uiq真的很渣?
我还想入个w960玩玩的
现在看来算了……

引用:
原帖由 tanakarena 于 2007-11-4 15:01 发表
为啥关机?睡觉的时候既然开飞行模式我为什么不关机?我为了它的闹钟bug而开着机器耗电睡觉?我不用手机又不想手机干扰,又睡觉的时候我开机干嘛?还要浪费我第二天的电力。这为了bug而飞行模式。自欺欺人吧。
开机充电当然屏幕没反映。你试下关机充电就知道了。这个不是我说的。我遇到就是这样。网上一搜索也是普遍现象来的。
我是开机充电。。。开机速度很慢的说。。所以不关啊,而且有几个软件是需要一直运行的,比如USHOW  SMP 短信之类,开机自动运行又要多装软件。。。。开飞行模式又不费电又无辐射。。。躺在床上看看电子书听听MP3睡觉多舒服~~

那也有睡覺的時候吧。開機充電當然沒有屏幕發亮的情況。試下關機充就知道了。

引用:
原帖由 tanakarena 于 2007-11-5 07:18 发表
那也有睡覺的時候吧。開機充電當然沒有屏幕發亮的情況。試下關機充就知道了。
这就是飞行模式的作用了啊:D :D

充电器跟USB共用.而且超松..非常脑殘

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-11-3 11:05 发表
索爱的智能机操作起来都不太爽,界面人性化还有待提高啊。倒是SE的非智能机我用起来舒服太多了。
完全同意,以前的S700用的那个high,现在的M600怎么用怎么别扭。

30 12
发新话题

官方公众号及微博