» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周游戏首日速报(有数字)

讽刺马银的销量还太早了............
这游戏最少可以卖个半年吧..............

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-2 20:33 发表
我是30万以下的.:D
我也是:D

顺便问下,有没人去挖一下当年动物之森和脑白金2的首周销量?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-11-2 20:29 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-5918779-1-1.html

关于那个预测贴,刚才数了一下

30万以下:5个

30万-40万:6个

40万-50万:23个

50万-60万:21个

60万-70万:14个

70万以上:35个
果汁老师真去数了
好了,我败了,三分之一的NF认为能卖过70万:D

搜索,用户名:张国志老师

你会发现全是驱动之家,Levelup和一堆网站的转帖,而且因为这样的转帖还在索区被加过不少分,可惜我就是没翻到什么游戏讨论贴

有人知道张国志老师玩游戏么?有PS3么?有哪些Z版?

引用:
原帖由 tales 于 2007-11-2 20:37 发表

你这么关注任区一个娱乐+期待性质的预测贴干什么啊...还真有空去一个一个数以下..是不是SF都空到没游戏玩只能跑论坛数帖子拉...

还有那个站婶是吧..你就别出来现了..当时和某人要打赌的事我还记得...你那预测WI ...
本来不想数,但有一个任饭非要说我造谣,那就只好数一下了。
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-11-2 17:50 发表

貌似很多任饭都预期银马首周能卖七八十万
引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-11-2 18:34 发表

任区帖子还在果汁老师就敢这么肆无忌惮的造谣么

引用:
原帖由 tales 于 2007-11-2 20:37 发表

你这么关注任区一个娱乐+期待性质的预测贴干什么啊...还真有空去一个一个数以下..是不是SF都空到没游戏玩只能跑论坛数帖子拉...

还有那个站婶是吧..你就别出来现了..当时和某人要打赌的事我还记得...你那预测WI ...
目前Wii财报上还是落后于360的。你被我爆了吧。

果汁老师一个一个数过来的?

为啥没列70~80

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-2 20:49 发表

目前Wii财报上还是落后于360的。你被我爆了吧。
多活三个月就那么开心吗?

虽然果汁和战神都不玩游戏

但战神至少还自己翻译一些英文新闻,张国志老师就只会转转这些二,三手新闻么?

马银的首日销量比我想的低
某些人因此而进行的表演比我想的精彩
总的来说有得有失

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-11-2 20:50 发表

多活三个月就那么开心吗?
去年360最后一季度出货是440万。。。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-11-2 20:48 发表

本来不想数,但有一个任饭非要说我造谣,那就只好数一下了。

抱歉我的喷帖把您卷了进来。下次我会记得抽出玩游戏的时间在喷之前像你一样去数数的

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-2 20:55 发表

要是下季的的财报,Wii超了XO,是不是又不混TG了?
..............我为什么要说又...........

原帖由 张国志老师 于 2007-11-2 17:50 发表

貌似很多任饭都预期银马首周能卖七八十万
:D :D :D

我爱玩游戏赢了

你把70~80列出来看多少

当然你不能偷换概念哟

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-2 20:55 发表

照这么说你还是正确的咯...

那为什么呢你不能还像以前那样用大号豪情万丈的说:WII销量永远都可能超越360!?

发新话题

官方公众号及微博