» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周游戏首日速报(有数字)

完了,KOEI不要连做355猛将传的钱也没了~~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-2 19:18 发表

好吧,我承认我蛋疼,大家本来是为了开心而已才在任区预测销量,没想到被这胡搅蛮缠的战神这砂布钻了空子

我错了

==
我可是没有攻击其他人,只是挑逗你一下,你何必认真呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-2 19:21 发表

像你这样用BBS玩次世代的也只能去关心你根本不玩的游戏了

回你:那你只需要关心每周MC硬件就好了,在这贴表现什么?
你回去看,我最开始是在挑逗香花呀。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-2 19:13 发表
一个个都蛋疼的厉害。。。

引用乌龙老大的话:马里奥银河不需要看重首日乃至首周销量,到年底再看累计就可以了

我再补充一句,张果汁是总能找到自我胜利的人,和战神真是不谋而合,什么销售额啊,XX比啊,XX率 ...
评论家又出现了,其实能找到自我胜利的人,非你莫属,

2500,蛋蛋果然华丽,还要卖997500本.....

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-2 19:24 发表

你回去看,我最开始是在挑逗香花呀。
原来战神春情勃发,抱歉我们这些没眼色的坏了战神的雅兴,大家快散:D

啥时候主区规定下,凡搅基者一律XHW处理

日本销量没有XO的事了

再提供一个数据:
日本新马目前的累积:首周=5.6:1
日本阳马 首周30W,累积87W
这次马银调整难度,突破阳马是可以预见的

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-11-2 19:25 发表

评论家又出现了,其实能找到自我胜利的人,非你莫属,
到处乱喷KITA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2007-11-2 19:18 发表

任饭肯定会说无间道
到目前为止,只有你这么说过:D

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-2 19:06 发表

PS3 7月停产是没出名时打响知名度的预测
脸皮厚成这样也真有你的了:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-2 19:11 发表
战神,你要悠着点儿,有些任饭只是玩玩而已,你在主区闹一样也视为人身攻击哦
被你发现了

这两天玩不到马银我正郁闷着呢

只能多在论坛逛逛了

2047这个任放很好战啊

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-2 19:41 发表

被你发现了

这两天玩不到马银我正郁闷着呢

只能多在论坛逛逛了
我还郁闷呢,我拿到也玩不到呢。

PS:我不在家

发新话题

官方公众号及微博