» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周游戏首日速报(有数字)

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-11-2 18:53 发表

“很多预测30万”针对“很多人预测七八十万”???
“很多预测30万”和“很多人预测七八十万”在逻辑上有冲突吗?你逻辑何在?

我挖坟的意思就是说他预测的过高了,何来没逻辑?
“很多预测30万”和“很多人预测七八十万”在逻辑上不冲突??

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-2 18:59 发表
第一页:50/61/65/54/70/55/45/82/49/66/60/42

最小的42万,最多的82万。
这就是果汁老说说的很多预测七八十万?

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-2 19:01 发表

PS37月停产

WII永远不超过XO

这是点评还是预测?
PS3 7月停产是没出名时打响知名度的预测,而且,索尼刚好在7月份宣布60G版PS3停产。这样北美首发的20/60G PS3都停产了,不算我错呀。

Wii永远不超过360,现在还没有超过。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-11-2 19:04 发表

这就是果汁老说说的很多预测七八十万?
这是第一页,第二页以后就出来上百万的了。。。。

战神我赞美你~~=__,=

战神,你要悠着点儿,有些任饭只是玩玩而已,你在主区闹一样也视为人身攻击哦

战神我赞美你~~=__,=

一个个都蛋疼的厉害。。。

引用乌龙老大的话:马里奥银河不需要看重首日乃至首周销量,到年底再看累计就可以了

我再补充一句,张果汁是总能找到自我胜利的人,和战神真是不谋而合,什么销售额啊,XX比啊,XX率啊

我预言,张果汁一定会开个他个人的Blog,然后战神会把果汁的Blog加入他的友(基)情链接里

LSS好熟悉的身影

以前是K开头?

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-2 19:07 发表

这是第一页,第二页以后就出来上百万的了。。。。
那我还说第二页还有四万,二十五万的呢。
另外,就算有上亿万的出现,也不叫“很多七八十万”

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-2 19:13 发表

引用乌龙老大的话:马里奥银河不需要看重首日乃至首周销量,到年底再看累计就可以了

我再补充一句,张果汁是总能找到自我胜利的人,和战神真是不谋而合,什么销售额啊,XX比啊,XX率 ...
我只关心马银会不会带动Wii的销量。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-2 19:13 发表

我再补充一句,张果汁是总能找到自我胜利的人,和战神真是不谋而合,什么销售额啊,XX比啊,XX率 ...
好吧,我承认我蛋疼,大家本来是为了开心而已才在任区预测销量,没想到被这胡搅蛮缠的战神这砂布钻了空子

我错了

==

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-11-2 17:50 发表
貌似很多任饭都预期银马首周能卖七八十万
任饭肯定会说无间道

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-2 19:11 发表
战神,你要悠着点儿,有些任饭只是玩玩而已,你在主区闹一样也视为人身攻击哦
我没攻击那些人呀。另外你说的玩玩这个词不错,以后我也许用得到。

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-2 19:16 发表

我只关心马银会不会带动Wii的销量。
像你这样用BBS玩次世代的也只能去关心你根本不玩的游戏了

回你:那你只需要关心每周MC硬件就好了,在这贴表现什么?

发新话题

官方公众号及微博