» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周游戏首日速报(有数字)

2500很强大
10个250

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-2 20:58 发表
原帖由 张国志老师 于 2007-11-2 17:50 发表

貌似很多任饭都预期银马首周能卖七八十万
:D :D :D

我爱玩游戏赢了

你把70~80列出来看多少

当然你不能偷换概念哟
按你的标准,预测30多万的6个都能叫“很多”,难道你认为预测七八十万的人数会少于6个?
还有请注意,我说的是“七八十万”,包括了七十几万和八十几万,所以范围应该是70万以上90万以下。
70万以上90万以下有24个。

你的逻辑也很滑稽,我那句话的意思是要指出预测的离谱程度,我列出了预测70万以上的人数有35个,你却还要我再单独列出“70万-80万”的是多少,你想说明什么呢?
难道你是想强调“预测70万以上的35个人里面有一些人预测了比七八十万更高的销量”?预测的更高不就更离谱吗?你这算是反驳我吗?

我说“任饭预测七八十万很离谱啊”,结果你却反驳说“你错了,还有预测更高更离谱的”……

好,我承认,的确还有一些人预测了更高的销量,你赢了。
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-2 17:56 发表

张老师看马区的顶楼帖:D

有很多预测30多万的

战神不会输的,等财报超过他会说他说的永远超不过是指美国

有很多预测
有很多任饭预测,前面不是说了么?

呵呵,谁叫你把七八十万说的这么含糊,我的理解又不是错的

预测更离谱又如何?大家娱乐开心而已,哪像你蹦出来拿这较劲

反正扮演坏人是你又不是我们:D

马银一天13万不错啊,天剑这样大成本的作品卖3周才13.7万!

瑞卡米你太不了解战神了,他早就搬出了老山内当后盾,作好了插圈被超过后的一切准备:D

果汁老师这次大部分说得都对
难得开心一次
大家就别捣乱了

如果觉得马银卖少了,有点郁闷
看看战神,心情不就好起来了

引用:
原帖由 2047 于 2007-11-2 20:00 发表

我在学校= =

WII在家

就算我现在手里WII也没有电视啊 (大一不准带电脑= =)
根据实际经验,你带了去也没人管

初日2500本

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-2 21:01 发表

这个是不可能的。

战神什么时候错过
装13啊 PS3停产了啊

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-2 22:01 发表
有很多预测
有很多任饭预测,前面不是说了么?
呵呵,谁叫你把七八十万说的这么含糊,我的理解又不是错的
你的理解当然是错的,“七八十万”显然是包括了八十几万在内。
如果仅是指70万以上80万以下,那就应该是说“七十几万 ”而不是说“七八十万”。
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-11-2 22:01 发表

预测更离谱又如何?大家娱乐开心而已,哪像你蹦出来拿这较劲
奇怪,最喜欢挖坟较劲的不就是任饭吗?
当初某些索饭的秒杀论也是娱乐开心而已,你们怎么就那么热衷于蹦出来拿这较劲?
就准你们挖别人坟,别人不能挖你们?只许州官放火不许百姓点灯?

一不起眼的娱乐贴竟然让某些人开始疯狂无差别攻击了....

引用:
原帖由 马甲爵 于 2007-11-2 22:45 发表

装13啊 PS3停产了啊
索尼今年7月份宣布:北美60G停产。北美首发的2个机型20/60G到07年7月都停产了。

ACE6连5W都没有.................

看这贴里任饭的表演,
不承认预测---->指责造谣---->对方说明情况----->要对方说出证据---->证据被列出----->左顾言他------>选择失明----->最后被揭穿----->无可奈何说是娱乐贴,不需要那么看重.

发新话题

官方公众号及微博