» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 最近实在是闲得荒··被人鄙视也要嚷出自己内心的动画经典!

《I"s》漫画
《灰羽联盟》动画~不知为什么看得我眼眶里泪水打转 感动得一塌糊涂

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-11-1 19:39 发表
幽灵公主
恩....将近20遍吧...

为什么我不是里面的阿西达卡....
握爪握爪:D

很正常

这个星球上没有比<猫和老鼠> 更经典的动画了。

MACROSS和UC钢蛋OVA三部曲最高~

臭作
遗作
鬼作
鬼作.魂

都看了不下5-6遍了~
鬼畜爱好者的教科书啊~~

LS口味真重:D

弗兰德斯的狗、AIR,至高的神作
还有就是宫崎骏作品了

引用:
原帖由 131519 于 2007-11-1 21:49 发表
能够让我看两遍的只有一刻馆
从98年到现在我基本上平均每年看一次,当然最近两三年不是从头看到尾了

================华丽的编辑线============================================
啊呀,是动画啊,不好意思,我是看的漫画,动画也就看了两遍而已

高达嘛,我还是喜欢美树本做人设的Z~~0080貌似也是吧?不是高达饭,不清楚。美树本晴彦的人设超美啊!!我好喜欢啊~~~

引用:
原帖由 ddps3 于 2007-11-8 12:21 发表
臭作
遗作
鬼作
鬼作.魂

都看了不下5-6遍了~
鬼畜爱好者的教科书啊~~

引用:
原帖由 共产党员 于 2007-11-8 15:21 发表
高达嘛,我还是喜欢美树本做人设的Z~~0080貌似也是吧?不是高达饭,不清楚。美树本晴彦的人设超美啊!!我好喜欢啊~~~
0080是美树本的人设,Z不是……

橙路,动画里的音乐是我看过所有动画中最强的,光cd我就收了7张
漫画我收过三套...

幽灵公主!!!
风之谷!!!!
连载的只有hxh

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-11-8 15:00 发表

从98年到现在我基本上平均每年看一次,当然最近两三年不是从头看到尾了

================华丽的编辑线============================================
啊呀,是动画啊,不好意思,我是看的漫画,动画也就看了两 ...
漫画十遍以上,动画只看了10集左右:D

G钢弹,每个月都要热几次= =

发新话题

官方公众号及微博