» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] BT下载的速度暴慢, 麻痹, 劳资不行了........兄弟们来指条明路吧!

引用:
原帖由 树上有游戏机 于 2007-11-2 12:31 发表
不会吧,我深圳的2M,以前热门种全部220上下。
今年慢些,也在180左右。
楼主换utorrent试试~
目前所有任务的总下载速度是320多KB/S, 惟独变形金刚10多K....没折了, 估计是下这个电影的人限速限得厉害.
我下花絮REMUX还150KB呢

今年不知道为啥 BT越来越难使  下FTP HTTP都有两三百K 

我又不是内网 又没有防火墙啥的 

引用:
原帖由 为何不分手 于 2007-11-2 14:04 发表
今年不知道为啥 BT越来越难使  下FTP HTTP都有两三百K 

我又不是内网 又没有防火墙啥的 
据说好多地方的电信都悄悄限制上行了, 目的就是为了限制P2P的上传.
不知道用什么工具可以测试上行带款

丝路的这个变形金刚确实慢
我也只有平均30k

早知道下chd的了

迅雷的确快,不理解为啥…………

早上热门种速度在1M上下~~

引用:
原帖由 matiechan 于 2007-11-2 14:24 发表

据说好多地方的电信都悄悄限制上行了, 目的就是为了限制P2P的上传.
不知道用什么工具可以测试上行带款
下载慢 上传倒是快 我从不限制上传 经常出现上传比下载还快的现象 虽然我的上传只有可怜的50K 可很多时候还是比下载快

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2007-11-2 14:40 发表
迅雷的确快,不理解为啥…………

早上热门种速度在1M上下~~
那是因为从别的HTTP   FTP下载中分流了 也就是偷了别人网站的流量 

引用:
原帖由 为何不分手 于 2007-11-2 14:43 发表

下载慢 上传倒是快 我从不限制上传 经常出现上传比下载还快的现象 虽然我的上传只有可怜的50K 可很多时候还是比下载快

可以试试限制一下上传速率, 限制到理论上行最大带宽的80%为宜, 下载速度应该可以提高点, 而且也不会太明显影响到其他应用.

引用:
原帖由 Pele 于 2007-11-2 14:28 发表
丝路的这个变形金刚确实慢
我也只有平均30k

早知道下chd的了

看来可能是普遍现象啊

迅雷块...偶也是WGT614...郁闷的是现在移开BT就打不开网页...

正在测试各种方法...原来还真快...网通2M...

引用:
原帖由 hp23 于 2007-11-2 23:27 发表
迅雷块...偶也是WGT614...郁闷的是现在移开BT就打不开网页...

正在测试各种方法...原来还真快...网通2M...
我的在下BT的时候可以打开网页, 你刷最新固件试试.  刷之前记得备份设定.

下DVDRIP多好,下什么HDBD,没事干。

这用得着10小时吗:D

不过没兴趣,就不继续下了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2M ADSL ,下其他能上200K/S,TF也就100K/S出头 挂了2天了,才77%,下的8G版本,BT软件是BITCOMET0.94

引用:
原帖由 5945jq 于 2007-11-3 19:42 发表
下DVDRIP多好,下什么HDBD,没事干。
看录象带多好, 下什么DVDRIP, 没事干?

发新话题

官方公众号及微博