» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 引用游侠网上的一篇帖子

引用:
原帖由 yokiyu 于 2007-11-1 00:11 发表
死当TV青的一般电脑配置都比较差,不然不会对PC游戏有这么大的怨念的。

AMD 6000+/酷睿2 E6320     1300
8800GT                                        2000
2G内存                     400-500
其他(主板、硬盘等)       1000-1500
总计也不过5000,加上显示器也绝过不了1W,这样的配置不会比PS3、X360差。如果是局部升级的话,费用会压的更低。
很好,很华丽.....不到5k.....
主板、硬盘等只需要1k5?
我茫然了......

姑且不说别的,中档P35+320G硬盘恐怕就要近1k4,接下来你打算要用什么电源来驱使8800GT呢?300w随机箱自带?这还不包括光驱和键鼠,这个“等”字真好用啊。

法拉利完全没有性价比
天津大发才是性价比的典范
所以  天津大发>>>>>>>>>>>>>>>>法拉利

谁家的法拉力是自己组装的啊

PC的效果肯定比游戏机好 这没啥好说的 

蛋疼帖
拿一个封闭平台和开放的可以随意换CPU 内存 显卡的平台比
完全没有可比性

如果真要比,那就比比同一个游戏推荐配置
战争机器的配置比XO版要高多少?
失落星球呢/。
实况呢?
如果都比CONSOLE要贵许多
那么,CONSOLE 既便宜又稳定,还不会偶尔跳出桌面,偶尔运行不能,当然双手选CONSOLE

PC饭争这个问题,无非就是在哀求,CONSOLE游戏厂家多做点游戏给PC,配置放低点罢了

引用:
原帖由 弓越长越好 于 2007-11-1 00:34 发表

看来我之前可能小白了一回,这台机器确实不错了。

但我真的不认为这台机器能够背得起现在的那些PC的高端游戏开全特效高画质并保持流畅,当然这台机器应该能够应付绝大多数主流游戏了,而且确实应该如你所说效果 ...
这个配置比XO和PS3好不少,还有DX10

配置是好不少,但在同样游戏运行效果上,好不了多少.

引用:
原帖由 火彩 于 2007-11-1 09:11 发表

很好,很华丽.....不到5k.....
主板、硬盘等只需要1k5?
我茫然了......

姑且不说别的,中档P35+320G硬盘恐怕就要近1k4,接下来你打算要用什么电源来驱使8800GT呢?300w随机箱自带?这还不包括光驱和键鼠, ...
主板不考虑超频,P35 1000以下拿得下来, 二线品牌只要500左右,硬盘不看高清250G也够了,500以下拿下, 电源航嘉多核400W 350,别什么都往贵的点,我这点预算还是够的。
再说现在谁家里还没有硬盘,光驱,键鼠,机箱这种对性能影响有限的配件?有的话大可以不买。

引用:
原帖由 yokiyu 于 2007-11-1 11:40 发表

主板不考虑超频,P35 1000以下拿得下来, 二线品牌只要500左右,硬盘不看高清250G也够了,500以下拿下, 电源航嘉多核400W 350,别什么都往贵的点,我这点预算还是够的。
你觉着,现阶段能买8800GT的人,会买500块钱的三向板吗?
其他我就不说什么了。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-11-1 11:45 发表

你觉着,现阶段能买8800GT的人,会买500块钱的三向板吗?
其他我就不说什么了。
这很难讲。

想怎么玩是别人的事,不用多管吧。

这里都是全机种和买国外正版有钱人,少来谈什么性价比,8800也就2-3张塑料皮的钱。

主版其实很关键 不要买太次的 否则三天两头有奇怪的问题 郁闷死人

引用:
原帖由 billh7 于 2007-11-1 11:52 发表
想怎么玩是别人的事,不用多管吧。

这里都是全机种和买国外正版有钱人,少来谈什么性价比,8800也就2-3张塑料皮的钱。
很好,很强大。。。。你说的是哪国的论坛?美国还是日本?千万别告诉我你说的是中国的论坛,国内游戏机市场前门卖游戏机的,后门就是改机的,旁边一溜卖盗版的莫非你看不见?

PC游戏国内盗版猖狂至少硬件买卖是合法的,国内游戏机不但软件盗版猖狂,连硬件都是非法的买卖还好意思说?

看看,纯路过

舍得买8800的人会对山寨品牌的主板、内存、显示器、外设感兴趣?LP这游戏打了DX10增强补丁之后8800U等级的帧数才算可以接受吧?一块8800U多少米啊?表跟偶说不到2K的8800GTS能上30帧,YY无妨。
差不多两年前XO才上市那会儿偶才花了3200就搞了一台日版,同时期的X1800XT多少钱?499刀吧?拿两年后的PC和游戏机比,干吗不直接等10年保准儿轰得渣都不剩,多有快感啊!!!

发新话题

官方公众号及微博