» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 抛开主机饭的芥蒂,大家觉得MARIO还是能改变业内格局的神作吗?

引用:
原帖由 tales 于 2007-10-31 16:45 发表
比起马银 ,我跟期待大乱斗。。。就是这样。。
马银肯定没有大乱斗卖的多,但是一定比大乱斗好玩

就是这样

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-10-31 17:58 发表

马银肯定没有大乱斗卖的多,但是一定比大乱斗好玩

就是这样
销量是一个客观的数字,,好玩只是个人主观感觉。。这两个不要比吧

还有我期待的是大乱斗这个游戏。。不是他的销量……:D

我不认为同级别的游戏支持网络的会卖得比不支持网络的少。

我认为mario肯定会比大乱斗卖得多,肯定!

全世界有多少人知道mario又有多少人知道大乱斗,mario得玩家分布广泛,而大乱斗只局限与任饭和少数乱斗游戏爱好者。

我也觉得马银销量比大乱斗高。。。:D

引用:
原帖由 tales 于 2007-10-31 17:14 发表

应该说他根本没有什么见解好表达。。只是纯粹的喷了下
话已经说到唯我独尊的地步了,还能说什么?不然结果又是无休止的谩骂。

一款游戏的伟大需要得到肯定,但同样,任何游戏只有开创意义,“唯一”这个标榜却永远是不合适的。

FC SFC一番风光,N64 GC时又是另一般气象,不抱希望的。。。

阳马卖差有一定商业失误....

拿N64比,全明星确实卖不过吗MARIO

超级马里奥是家用机ACT卷轴游戏的鼻祖,其定义了家用机ACT卷轴的标准.超级马里奥64是家用机3D ACT的鼻祖,其定义了家用机3D ACT游戏的标准.

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-31 17:10 发表

多了是了,瑞奇丁当,刺客教条,直接秒杀之.:D
秒杀论现身
原来果汁老师认为到处看着是nf
:D

这游戏给人的感觉太乱,太难把握了,估计很多LU望而却步的。估计销量不会太惊人

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-10-31 17:10 发表

多了是了,瑞奇丁当,刺客教条,直接秒杀之.:D
某人还是赶紧宣布这位是NF无间的吧:D

只要达到wii sports那种程度就够了,不过看起来有难度。

发售到现在明显就wii sports在支撑销量

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-31 18:09 发表
我认为mario肯定会比大乱斗卖得多,肯定!

全世界有多少人知道mario又有多少人知道大乱斗,mario得玩家分布广泛,而大乱斗只局限与任饭和少数乱斗游戏爱好者。
......对这样的发言我很无语

大乱斗的基础不要小看哦...........
这次的阵容还是无比华丽的
虽然2张我都很喜欢.........但个人更看好大乱斗的销量

发新话题

官方公众号及微博