» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] CCFF7卖不好为什么?

不错了吧。

那部FF够CCFF7这么多腐女支持??

这个数量还不错的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-31 14:56 发表
不同类型?搞笑了,ccff7出在psp平台上,70w难道低了么?

不同平台都来比,何况不同类型~
hudihutian抽了自己一个耳光,啊~

doomking,不管你的事哦,抱歉~

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-10-31 14:55 发表

CC不是前传???不算外传地说
CC主角和基本没在FF7出现,没CC的话FF7剧情还是完整的,没X2的话FFX剧情上就不完整了,何况FFX国际版还专门发个预告FFX-2

70万怎么了?
日本70万已经大赚特赚了,SE哭个屁

这游戏世界过百万是肯定的事

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-31 14:45 发表
这有啥,上代火纹卖的这数的一半没?
引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-31 14:56 发表
不同类型?搞笑了,ccff7出在psp平台上,70w难道低了么?

不同平台都来比,何况不同类型~
3#和30#真是交相辉映

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-10-31 14:58 发表

hudihutian抽了自己一个耳光,啊~

doomking,不管你的事哦,抱歉~
抽耳光?

我是狠狠抽了楼主发这么个蛋疼帖的耳光~

你倒是多找几个卖得比CCFF7好的PSP游戏来~

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-31 15:00 发表

3#和30#真是交相辉映
你还真是聪明~

引用火纹的销量差来说明什么你理解不理解?

看帖的自然会看到这贴有人在自抽,不用多解释

没看出这贴什么用意
是不是想说出在DS上能卖得更好?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-10-31 15:02 发表
看帖的自然会看到这贴有人在自抽,不用多解释
嗯,牛眼看人高,狗眼看人低呗

这帖战得真那啥

某人自抽了还不自知

CCFF7明明就卖得很好,大卖特卖,PSP即将翻身打倒NDS把歌唱。

引用:
原帖由 rinlord 于 2007-10-31 15:14 发表
CCFF7明明就卖得很好,大卖特卖,PSP即将翻身打倒NDS把歌唱。
非常同意

发新话题

官方公众号及微博