» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] TG人真的有钱

玩游戏机的没有有钱的

在装修的人
买不起主机
现在一个门都抵一台xo了

刚上班的买机都很疯狂,才挣工资的心态和上班几年的大不一样。偶先在买碟子远没有XB那个时代起劲,快两年了合计才买了12张,还不如03年一年:NGC 9、XB 6。真有钱的人对游戏有兴趣的少之又少,随便一个LV的女士挎包都可以全制霸了,咋比?而且还是一个单位的,贫富悬殊太大了。

看來今年炒股暴發戶很多

想知道这些全机种的人,有多少是接着显示器玩的!!!

跑题了……变成有钱没钱讨论帖…………

LZ拿有没有游戏机衡量是否有钱实在是没钱的小孩子的想法……

全机种制霸也就花个8000块钱吧

相当于:
一台入门级单反(不带镜头);看看有多少人玩40D或者D80以上的机型,你就知道多少人算有钱人了;
半平米北京东四环旁边的新盘;看看有那些楼盘被一抢而空,你就知道多少人算有钱人了;
一支耳机+耳放(RS1+RA1);看看耳机论坛上有多少人有更高端的器材,你就知道多少人算有钱人了;
一台非全高清的42寸液晶;可以去国美苏宁看看,你就知道多少人算有钱人了;
有车族(中端车型)三个月的养车费;看看街上有多少标致307以上级别的私家车,你就知道多少人算有钱人了;
一部中端笔记本;看看中关村有多少人买笔记本,你就知道多少人算有钱人了;
最低级别的六日澳洲游;看看每天多少人出去玩,就知道有多少人算有钱人了

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-10-29 10:38 发表
主机没什么,电视才是穷人的痛
我觉得房子才是穷人的痛......

至今为止,3台主机都没改,都是正版。不过不多,3台机器合起来也就20个游戏左右~~~
投资不多,机器+游戏+电视总共50万日元吧,在日本属于穷人级的玩家了~~~

没觉得玩相机的比玩游戏机的有钱

现在有钱人都是玩游艇的 其他无视:D

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2007-10-29 10:49 发表
确实有钱,我等房奴 + 卡奴 还是一边凉快吧。。
想买个机要征求老婆意见。。。。

看老婆能不能省几个花妆品给我买游戏机。。。
可怜啊,都被老婆抹脸上了。

一块8800GTX就比PS3贵了
所以说不同的消费群体很难有可比性

数码区看到米人晒手机,一台一台又一台.....泪奔..

游戏区看到米人晒Z版,一张一张又一张.......泪奔

动漫区看到米人晒手办,一个一个又一个....泪奔.

水区看到米人晒车子,资产....我的自信完全被击溃...........

看来比富是不現實的,還昰比竅有看頭

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-29 19:10 发表
楼主先调查一下混TG的年龄层吧?买得起全机种的人都算有钱的话,那我月薪才一千也算有钱人了!我平常很节约,已经买了WII,存款才够买另外二台次世代.真正羡慕拥有全机种的人,都是些看电玩杂志的学生,不信你 ...
赞同,可怜我等成天担忧房子车子老婆孩子,座座大山把我们压得喘不过气来,玩下游戏权当释放压力,但买部游戏机也要家里领导同意,真是天可怜见阿

发新话题

官方公众号及微博