» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] WM相关,非BB饭和acejun4rui进

引用:
原帖由 Running82 于 2007-10-29 22:33 发表
TyTN II 呢 怎么样?
食用油又涨价了……

??和食用油有什么关系?

引用:
原帖由 Running82 于 2007-10-29 23:04 发表
??和食用油有什么关系?
钱都用来吃饭了……

Treo750:D

这个手机也还可以啊 现在大概5,6K吧
我只想知道这款手机怎么样?

引用:
原帖由 Running82 于 2007-10-29 23:19 发表
这个手机也还可以啊 现在大概5,6K吧
我只想知道这款手机怎么样?
5600可以买到东芝G900

Treo750问题多多,很不稳定。

东芝G900能有TYTN II好?

引用:
原帖由 Running82 于 2007-10-29 23:56 发表
东芝G900能有TYTN II好?
您老知道嘛叫GOOGLE么

我GOOGLE过了啊 我个人觉得除了屏幕。。。CPU能比吗?内存能比吗?

手上的atom exec还不错,用到现在电池大概还可以坚持两天。

还有我想问问,WM6.0,5.0的操作系统到底是怎么回事?
是不是不管什么PPC都能安装WM6.0的系统?
比如我现在买了WM6.0系统的PPC,以后万一出了WM7.0,8.0的呢?
怎么办?

引用:
原帖由 Running82 于 2007-10-30 00:23 发表
我GOOGLE过了啊 我个人觉得除了屏幕。。。CPU能比吗?内存能比吗?
我说你什么好呢
高通的400mhz能和INTEL的520mhz比?
128的RAM在游戏之外还有多大的作用?
一样的价钱你是选5倍像素的屏幕还是64M的RAM?
RAM这玩意根本就不是个事,随时可以加,256的X51V又不是没有过

引用:
原帖由 Running82 于 2007-10-30 00:31 发表
还有我想问问,WM6.0,5.0的操作系统到底是怎么回事?
是不是不管什么PPC都能安装WM6.0的系统?
比如我现在买了WM6.0系统的PPC,以后万一出了WM7.0,8.0的呢?
怎么办?
一款手机固定使用一个OS,当WM升级时厂商可以不给你升级,或免费升级,或向MS购买新OS升级

引用:
原帖由 shinken4503 于 2007-10-29 22:13 发表

这点你可以和LS用CHT9000的某人探讨,对我来说这机器不值那么多
帮忙出点主意还要被人说三道四的
LZ我上辈子欠你的吗   

发新话题

官方公众号及微博